冬季已经悄悄来临,他没有秋天那样穿上华丽的服装,仅增了一件雪白的衣裳,轻盈的洒在地面。顿时,大地变成了雪的世界。一望无际的雪摇摇晃晃的落到地上,给大地披上了一层雪衣。
冬把礼物洒在东营的地上,向人们展现冬的迹象。
校园里,大街上,房顶上覆盖着一层厚厚的积雪,树木不畏寒冬挺直了腰板,生机勃勃,他是严冬中的战士,与寒冷抵抗。
校园内,学生们的脸蛋苹果似的红,笨重的身子在校园内蠕动,不时向手中哈着暖气。同学们耐不住严寒早早跑到教室取暖,尽管没有暖和,但已摘下皮帽观赏雪景。教室的门关得死死的,班内缭绕着一丝丝暖气。这时,冬不能进去了。但依旧在外主唱冬的旋律。
冬听见了孩子们朗朗的书声,越来越活泼。寒风欺打着窗户发出吱吱的响声。窗外洁白无瑕的雪花像柳絮一样,挂起了通天雪帘。远处的房屋隐隐约约,构成了一幅优美的山水画。