有关老师作文
“老师是辛勤的园丁,精心培育幼小的花苗;老师是勤劳的蜜蜂,酿造美味无比的蜜;老师是夜晚的明灯,照亮学生前进的方向。”
每当我想起赞美老师的诗句,我都会想起我们的班主任。老师是一个平凡的职业!她是一支蜡烛,燃烧自己照亮了他人。是老师用辛勤的汗水浇灌我们幼小的心理。当我们慢慢长大回忆过去,有多少慈爱的面孔出现在我们的脑海,有多少辛勤的老师,默默的付出。
您用您的一生教我们懂得为何要有追求,为何要有理想,为何要超越自己。
老师您最美的笑容留给这精彩的世界,您是我们心中最美的神话浮现在我们的眼帘的老师,我崇拜您,我也说不出自己为何有这种崇拜之情,看着您在黑板上留下一行行漂亮的字迹,我却不能掂量出这中间藏着多少的奥妙和辛勤的汗水,只知道这是您对社会教育事业的无私奉献。
听着您在讲台上所讲的每一个字,那是一种什么声音?是的自然清脆的鸟叫声,是古典乐器发出来的和谐的旋律声?不,都不是,那是一种天外之音。
感谢老师的话语太多太多,但用我们的实际行动来表现出我们对老师的这份感谢应该猜是老师最高兴的。
最后说一声谢谢您我的老师:“……”