有关老师作文
在我的成长过程中,有很多好老师和我一起成长。那么多好老师关心学生,教育学生的镜头像电影一样闪现在我眼前。我们班的宋老师就是其中之一。
宋老师的教学生动感人。在她的课上,时间总是过得飞快。宋老师讲课很详细。无论是分析课文还是解释文字,宋先生都是被别人引用的。他的讲座生动有趣,我们听得津津有味。随着老师脸上表情的变化,学生们时而陷入沉思,时而容光焕发,时而点头,时而微笑不语宋先生批改作业很认真,一个标点符号也没漏过。
宋老师也很关心学生。有一次突然肚子疼。当时宋老师听到我肚子疼的消息马上赶来了。她问了我一些问题,然后给了我一杯热水。然后她给我爸妈打电话,看着我被接走,才给同学上课。