有关老师作文
我的老师是一位温柔而且美丽的年轻女教师。
她非常幽默,假如有同学把句子说颠倒了,她就故意把那个同学的名字颠倒着叫,让大家在笑声中认识到自己的错误。讲哪个字的时侯,为了加深我们的记忆,总要讲一些幽默小故事,让我们加深记忆。
下课了,她还像小孩子一样和我们一起玩,不过她老是“懒帐”。她又是老师,我们都拿她没办法。
老师的脾气更怪。上课回答问题,其它老师都希望自己的同学能答对问题。可我们的老师则是答对了不表扬,答错反倒说:“太好了,终于难到你们了,我可以继续当你们的老师了。”一句话逗得大家哄堂大笑。我们的成绩却在笑声中大幅度提高。
还记得有一次我生病,在学校老师又像妈妈一样,走到我身边,用手温柔地摸了摸我的头。说:“怎么样,头还疼吗?”接着又把一杯热水递到我手上说:“感冒了要多喝些开水。这样你的病就好了。”我接过开水,心里有说不出的感激。
我的老师既温柔又体贴,真是我的好老师。