有关老师作文
我要感谢一个老师,她是我以前的语文老师——苏老师。
苏老师是上学期教我们的,虽然时间不长,却让我们记忆深刻。苏老师常鼓励我们“你们是最聪明的,只要你们认真学习,就会有所收获”。她为我们付出了很多,才有现在自信满满的我。
还记得我们刚进三年四班时,彼此都很陌生,有点拘束,是苏老师创造了轻松的气氛,让我们通过有趣的方式进行了自我介绍,大家马上放松下来,亲近了不少。苏老师不仅为我们营造了良好的学习氛围,还组织了一帮一的活动,在这个活动中我们都成了学习的主人,发扬了乐于助人的精神,帮助别人成了我的乐趣,我的学习也有了很大的进步。后来,我当上了小组的组长。这次活动培育了我的自信心,我终于明白了苏老师的话:“只要认真学习,就会有所收获”。我对未来充满了希望:人生掌握在我手中,只要努力付出,生活就会充满惊喜。
苏老师,您可知道,每次看到您的笑脸,都让我们觉得很温暖,您的课生动有趣,让我们有了学习的动力;您让我们在各种活动中认识了自己,发掘我们的潜能,培养了我们的自信心。
我们感谢您——苏老师,我们现在能做到的,就是好好学习,来回报您的辛勤付出,相信我一定会做到。