军训作文
教 官
我们的教官是一个高高大大的人,长着一幅圆脸,教官平时装着很朴素,给人一种干净利落的感觉,教官也不例外个挺有趣的人,记得有一次,我们正在训练喊口令的,刚好三班也在喊,我们两个班教量了一把,最后还是我们班以“绝种海豚音,获得了优势这时三班开始练唱歌来,哇,那声音,那声调,恐怕贝多芬听见都得投河自尽,听着,我真的N想把,“本年度最佳噪音奖”颁给他们班,教官派林家辂去应战,可林家辂死活都不肯去,教官被逗笑了,眼角的鱼尾纹爬了上来,我们也跟着笑起来,教官看见了,急忙恢复了严肃,这时,三班发出“六一班我们欢迎你”的宣战声,教官好洋气的回了一句“NO”我们再次哄堂大笑,可教官却说:“笑什么,做人要谦虚,不说NO,难道SayYes吗?”
睡 觉
训练了一天的我们,早累得快趴下了,看到了床,就好像在沙漠里看到了绿洲一样,三下五除二的扑了过去,这次的床铺我很满意,卫生条件等等都很好,可惟一美中不足的就是明一个“母夜,叉”教官,夜幕悄悄得降临时了,我们一个个也陆续睡去,“快点起来呀!天好亮啊!”床下传来曾盈的叫声,我急忙起床,看看外面,什么?这哪是亮啊?简直是伸手不见5指嘛!再看看表;才两点我们同时以杀人的目光向曾盈望去,嗯,早起有好处嘛!关键是,现在才2点,还有4个小时,早起有什么用!没办法,剩下的时间,我们就只好在打扑克,听音乐中睡去了!
玩
说到玩,最好的就是高空水上怕怕桥了,我看见好像挺简单的,就争了个第一,可是走的时候,就知道恐怕了,下面乌黑的河水在滚动,真恐怖,我走了三四步就腿软了,尺好倒回来,原来还是很恐怖。
这次军训是我毕业前的最后一次军训也是最有趣的一次,我会永远记住的!