因为有我作文
1996年11月的一天,我带着好奇而兴奋的心情来到了这个美丽的世界,我的到来,给一家人带来了欢乐的气氛!更给一家人带来了希望!
在以后的几年里,我更是家里的开心果,给家里带来了欢乐的气氛!小时侯的我,别提有多可爱了,嫩白的皮肤,圆溜溜的眼睛,一张红润的樱桃小嘴,是我家里的掌上明珠!看,那是什么?哇,是我最爱吃的糖!我连忙走过去去拿。咦?糖糖呢?糖糖到哪儿去了?Oh,mygod!我太矮了,够不着柜子。机灵的我眼珠子一转,看到那边有一条矮凳,我高兴极了,以“迅雷不及掩耳之势”,把凳子搬了过来,我爬了上去,哇,一颗包装精美的糖糖出现在我的眼前,我肚子里的馋虫子又开始往上爬了,我连忙拆开糖纸,把糖塞进了嘴里,美滋滋地吃了起来。爸爸妈妈看见了,竖起大拇指,笑眯眯地说:“我们的女儿现在真是越来越聪明了!”我听了,心里比吃了蜜还甜!
我渐渐地长大了,上了幼儿园。我与小伙伴们和睦相处,是班级里的好孩子,所以,在期末的时候,我一直被评为“好孩子”。把奖品和奖状拿回家,一家人总会给我准备好吃的,馋得我口水直流。
到了该上小学的时候了,9月1日那天,我高兴得一蹦三尺高,因为那是我上小学的第一天。妈妈带领着我来到了美丽的校园,我第一步踏进了校园,不,是踏进了知识的殿堂,一股怡人的书香扑面而来。我看见,一间间明亮的教室,设备先进的教学仪器放在那里,讲台桌旁坐着一位和蔼可亲的老师,看到这一幕幕,我下定决心从此要好好学习,成为祖国之才。在班级里,我的成绩名列前茅,是老师的得力助手,同学们的好榜样!班级的荣誉台上,有我的一份力量。期末,我总能拿回一张张鲜红的奖状,贴在自家客厅的墙上。每当客人来到我家,总会被一张张奖状所吸引,夸奖我是个好孩子,爸爸妈妈也会笑容满面地夸奖我,鼓励我再接再厉,取得更好的成绩。
家中,因为有了我,欢乐的气氛久久回荡;因为有了我,爸爸妈妈不再因为工作而累了;因为……