因为有我作文
这个世界,因为有了我而改变。因为有了我,家庭多了一份欢乐;因为有了我,妈妈也多了一丝白发……
那件事已经过去很久了,可想起来还是那么可笑。那天,我和朋友在楼下打羽毛球:“啪——啪——”我们打得起劲时,我准备狠狠地发一个球,出乎意料的事发生了:球飞得太高、太远,加上风在帮倒忙,“咔嚓”一声,那羽毛球直直地飞进了一棵枝叶茂盛的大榕树里。我仔细一看,那羽毛球被枝叶裹得紧紧的。这下可怎么办?没打多久,全新的羽毛球就丢了一个,回去非得被爸妈批评不可。
此时,我灵光一闪,眼珠一转溜,有了!我拿起路边的一个鹅卵石,“呼”地一声抛了出去。“砰!”可惜石头太沉,树太高,当时的我又太瘦小——实在是扔不到那个高度。我又改用树干扔,——嗯,扔是扔到了,只不过也挂在那上面了。
我生气了:“破羽毛球,看我今天不拿下你!”我说着边脱下了脚上的鞋子,“呼”地一声扔了出去,只听见“咔嚓咔嚓”一阵声响,什么!连鞋子也挂在树上了!我揉了揉眼睛:什么也没有掉下,反而飞走了几只鸟,不知是吓飞的,还是被我的臭鞋熏飞的,天啊,这可是从安踏刚买回来的新运动鞋呀!这……这……可怎么办?我一下子失去了理智:拿起羽毛球拍就直接往上砸,这下可惨了,(你们也知道后果如何了吧!)羽毛球拍也挂在树上了。我眼睛瞪得圆圆的,嘴巴都成了“○”型。我还想再扔,但朋友阻止了我,我这才明白自己在干什么,赶快请来了专业人员:爸爸和妈妈。他们见到这场面,哭笑不得,肚子都笑疼了。好在神通广大,足智多谋的爸爸,取来两根支树的竹竿,用跳绳将它们绑好,把羽毛球、球拍和鞋子都撞了下来,只剩树枝孤零零地挂在上面……
因为有了我,我们家的生活从此变得更加精彩。“天生我材必有用,千金散尽还复来”。每个人活在世界上,都是有原因的。上帝不会无缘无故创造你,世界因为有了我,有了你,而多了一份精彩。