秋天来了的作文
秋天来了,天气凉爽,天上飘着各种各样的白云,有的像小狗,有的像小猫,有的像棉花糖,有的像盛开的鲜花。
秋天来了,银杏树的叶子是黄色的,像蝴蝶一样落下来,枫叶是火红的,你打着火焰,松柏还是绿色的,像挺拔的勇士。
秋天来了,五颜六色的菊花开了,有紫的,有黄的,有白的,有白的,还有淡淡的清香。
秋天来了,果园里多丰收啊!看,红苹果像红灯笼一样挂起来。快看!梨子也穿着新的金色衣服。快看!橘子就像胖乎乎的小娃娃。
秋天来了,动物们快乐地走出森林,准备去秋游。
秋天是收获的季节,也是多姿多彩的季节。