秋天来了的作文
秋天来了,秋天来了。我和妈妈爸爸在一个阳光明媚的日子去天马镇龙潭村秋游。
路上看到树上的野果都熟了,山上的树都很红。有些树叶像鸟儿一样在空中漂浮。有的叶子飘来飘去,落到地上睡觉。到了水边,只见河水清澈见底,鱼儿在欢快地游动,螃蟹在水里自由地觅食。我穿上游泳衣,去水里游泳。水有点冷。我躺在水里,河水轻轻流淌,金色的叶子从我身边悄悄飘向未知的地方。我像美人鱼一样和鱼玩游戏。
下午,我们依依不舍地离开了那个地方。一路上,天空似乎格外蓝,阳光似乎更加灿烂。我不能忘记这一天和这里美丽的风景。秋天的风景真的很美!