秋天到了,秋高气爽、万里无云的季节真是个旅游的好时候!
妈妈准备和我出去玩玩!走到果园,看见那树上又大又圆的水果,过路的人看到都快直流口水了!果园旁边的一颗大树上还有一个很大的马蜂窝,看看每只马蜂都急忙出去蜂蜜呢!走到田野,看看那金黄金黄的玉米就像一片片金色的海洋,美丽极了!旁边地里的土豆、花生都嚷着让农民伯伯摘呢!转了一圈走到家门口,那金黄金黄的树叶站在门口好像卫士一样恭迎我们回家!
秋天是凉爽的,不像冬天那样寒冷,也不像夏天那样炎热,更不像春天那样调皮。我真心喜欢秋天,喜欢秋天的凉爽,喜欢秋天的丰收,喜欢秋天的欢乐!