秋天来了的作文
秋天来了,秋天来了。
秋天就像一个淘气的小女孩,悄悄地跑到田野里,躲在公园里,偷偷溜进果园,来到校园。
秋姑娘跑到田里。玉米看见她,张开长胡子的嘴笑了。高粱看到她就拿着燃烧的火把照亮她,大米看到她就偷偷笑弯了腰。
秋姑娘来到公园。菊花看见了她,张开了笑脸。蜜蜂忙着飞来飞去,和秋姑娘玩捉迷藏。
秋姑娘来到果园。石榴看见了她,露出了洁白的牙齿。苹果看到他红着脸。
秋姑娘来到校园,孩子们看到了她,把她带进教室和她一起学习唱歌。孩子们把她带到操场上,和她一起踢羽毛球,一起扔沙袋。
我喜欢秋天。我喜欢秋天的田野、公园、果园和学校......