三年级我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,尤其是跳舞,让我的生活充满了快乐。
有一次,练前桥翻的时候,我老是摔跤,打一个,摔一个;又打一个,摔一个……回家的时候,我非常伤心。妈妈走过来说:“你怎么啦?”“我今天打前桥翻老摔跤,总是打不好。”妈妈说:“那时当然的。每个人都有学不好的时候,只要你认真学,就一定会学好的。”“真的吗?”“当然是真的。”在回家的路上,我心里想:要相信妈妈。因为是她让我学跳舞的。她知道我的爱好是跳舞,而且跳舞对我也有好处。我自己也发过誓一定要坚持到底。
第二天,练前桥翻的时候,我打的令人很吃惊。竟然没摔一次跤。我心里也特别高兴。
跳舞使我懂得只要认真学,就一定会学好的。