三年级我的课余生活作文
同学们,你们的课余生活喜欢干什么?旅游、下棋、运动、养小动物?我就喜欢养小动物。现在,就让我把最喜欢的课余生活——养小兔,告诉你吧!
我家养的小白兔,它全身的毛,白白的很光滑。因为它长得白,我给它取个名字叫小白。小白的眼睛红红的,像两颗红宝石。小尾巴短短、圆圆的,像一个小毛球。耳朵长长的,向上竖起,像个V字。它还有一个三瓣小嘴,真可爱!
有一天,放学回家,我一进家门口小丽就目不转睛地看着我,围着我转,好像在说:小主人我饿了。我马上跑去厨房,拿了几根胡萝卜喂它吃。它用两颗大板牙狼吞虎咽地在啃萝卜,样子好可爱哦!我在一旁看得津津有味,非常高兴。
啊,我家的小白真可爱,我爱我家的小白。