在暑假里,除了写每天的作业,我还和朋友们一起做各种活动,有跳舞、弹琴、跳皮筋、玩滑板等。
我最爱玩的还是滑板。滑板的板面上呈8字形,两边分开,中间有钢管连接,可以左右活动,底下装有两个活动的小轮子。
玩的时候,人要两脚分开,分别踩在板的两头,两脚还得有节奏的晃动,小车就会自己向前走或向后退,玩得时间长的朋友,你看他轻松自如,技术熟练,站在滑板上,就像小车听他的命令一样。
我刚学着玩,一站到滑板上面就心惊肉跳可害怕了,就怕从上面掉下来。练的时间长了就习惯了,站在上面就不害怕了。
我玩的可高兴了。滑板真是一种又刺激又快乐的活动。