今天的地理和生物分数出来了。晚上到家简简单单的吃完了饭,赶紧打开手机,查了我的分数,结果却出乎了我的意料,我没有想到这次我会考得如此糟糕。这两科的分数跟我心目中的分数虽然差的不多,但还是有些差距。甚至地理连40都没有上,这是我万万没有想到的。
我打开了这两科的错题。发现我大部分错的都是大题,做的原因几乎都是我没有好好背。
总之是考的一塌糊涂,也应老师说的那句话,考得好的,考得非常好;考的差的非常差原来这就是两极分化。我第一次明白了这个词语的真正含义。
大约八点半的时候,天在打雷风在吼。这就是下雨的前兆。也好像这场雨就是给我的分数有的密切联系都来的不是时候。
唉,这次考完就那过去了吧。下次一定要把这两科重新努力的背起来学习。争取下一次能比这一次有的更大的进步。