军训作文300字
8月29日,我们高一新生参加了军训中最具挑战的项目拉练。早上7:30,全体同学在教官和老师的带领下,从学校操场出发,参加拉练。尽管白花花的太阳还有点刺眼,但大家一路上整齐地前进,倒似乎在享受初秋的温暖,不时有班级唱起了军歌。大家徒步到曾国藩故居,在富厚堂前感受湘军的气魄,在围墙前大家的队伍更整齐了,精神更饱满了。大家踏着整齐的步伐来到宝龙中学,在学校篮球场,各班纷纷展示了前两天训练的成果。在中餐后稍事休息。下午返回学校。全程二十公里左右,学生没有叫苦叫累,回校依然生龙活虎。用大家的话说:才发现自己这么厉害!我晒黑了,我高兴!我坚强,我快乐!路边的群众说:这样的活动有意义,真能锻炼孩子!这些学生表现真好!
是的,我们不要做温室里的花朵,我们吃得苦、耐得劳,我们是祖国明天的栋梁!