科技的发展作文
科技发展给我们带来了无数的便利。
我最熟悉的就是家里的电脑和电视了。还记得以前没有电脑,不知道的问题不是查资料就是到处问别人,这样多累啊!何况,有时还得不到想要的答案。现在不同了,爸爸给我买了一台笔记本电脑。每到周末,我就徜徉在网络那广博的知识库中。它就像个万事通,无论什么你不知道的东西,只要让它搜一搜,便会一清二楚!它让你足不出户却能知道外面好多好多的事情。再说电视,它能让你知道很多新闻和知识。你可以在家里,暖暖和和地看新闻、动画片、奥运会……许许多多的知识都摆在眼前,精彩的节目从不停下,让你看个够!
科技的发展给人们带来了希望,让世间充满便利,让我们更爱科学,更愿意在科技发展的道路上探索。我们要好好学习,努力探索,随着科技发展,我们的未来一定会比现在更美好,更便利!