记得,我3——4年级是在纳思度过的,我每次下课,都是自己走回妈妈店里的。在意法旁边,我总是遇到三个乞丐,我认为他们好可怜,所以每次去店里都会去他们要饭的地方看看。
我原来只带20块钱,因为我要自己吃饭。但后来,我遇到了那三个乞丐,所以自己私带了50元钱,十块钱我自己吃饭,另外的40块钱我给那些乞丐买了一些午餐。
但是,两个月后,我再次来到了那条街,突然发现一个乞丐不见了,突然有些伤心,但是我还是帮助了他,所以我感觉又有些开心,有些快乐。
又过了一个星期,我带着50块钱来到那条大街,突然感觉人好多,找不到其他两个乞丐了,但是又来了一个新的乞丐,他头上有一个很大的肿瘤,让我看看都有些恐怖。我当时好想将我手上的.50块钱捐给他,但是我走到他面前的时候,我吓了一跳,因为那个肿瘤真的好恐怖,但还是将我手中的钱给了他。
这是我觉得好快乐,因为我克服了困难,我克服了我心里的恐惧,帮助了别人,当他见到我的50元钱,十分开心,一直跪着向我道谢。
这次我得到了快乐,虽然那些乞丐走了,我有些伤心,但是我帮助了他们,所以我依旧很开心。