滑冰作文300字
寒假的一天,妈妈带我去滑冰刀,我甭提有多高兴了。一路上,我蹦蹦跳跳的跟在妈妈的后面,妈妈说我是她的小跟屁虫而我却一点也不在意,因为今天要去滑冰刀嘛。
走进冰刀场,只见场上的人在冰上穿梭着滑来滑去。看到他们滑的那么好,我迫不及待的去换上冰刀鞋,好不容易穿上了鞋,我就向冰刀场走去。我向旁人了解到初学者只能在小场子里滑,于是我战战兢兢的挪动着步子向前走去,可还没走到一步就身子一仰,两手向后甩了一圈,摔了个四脚朝天。真痛呀,我真后悔—早知道就不来了。妈妈看着我灰心的样子走过来对我说:“乐乐,凡是开头难,你还是快点 起来吧。”终于,在教练的指导下,我在冰刀场上一圈一圈的滑着,此时此刻我觉得非常骄傲,因为我有学会了一样新本领-滑冰刀。
回家的路上,在我眼里天仿佛格外的蓝,阳光也仿佛更加灿烂。