滑冰作文300字
今天,我和爸爸去滑冰,我到了滑冰场,看到有很多人在滑冰,有的人像蝴蝶一样优雅的滑着;有的人像猎豹一样快速的滑着;有的人可能还是初学者,步履蹒跚的滑着…… 我穿上冰鞋,站了起来,不料一屁股摔在了冰上,我想:“我一定要站起来”。我小心翼翼的站起来,“我站起来了”我高兴的喊着。我看着他们的动作迈了一步,挺好,没摔倒,我有了一点自信,我又迈了一步,呀!我再一次摔在冰面上,好疼啊,但我想,万事开头难,我站了起来,滑了几下,没摔倒,我兴奋极了,我的自信加强了一点,我又滑了滑,再加快了一点。又倒了,虽然这次比上次更疼,但我心里暗暗下决心:“哼!我就不信,我学不会。”我站起来,慢慢地滑着,逐渐地一点一点加快了,一直没倒,我很高兴,就在这时,没注意脚下,又倒了,我想初学者还是初学者,就是不熟练,我又滑了一会,终于学会了。
我快速的滑着,绕了一圈又一圈,我把爸爸拉过来,一起手拉手滑,没注意脚下,结果被一团雪给拌到了,弄得我和爸爸满身是雪,我看看爸爸,爸爸看看我弄得我和爸爸捧腹大笑,前仰后合。
通过一次次摔倒,我明白了只要有自信、有决心,再难的事也能成功。