荷花作文
假如我是池中的一朵荷花,我会看到身边的兄弟、姐妹们婷婷玉立。我身边快乐的小鱼们正在嬉戏,讲着许多动听的故事。美丽的蜻蜓说说笑笑,立在雪白的花瓣上。可爱的小水珠舒舒服服地躺在荷叶上,懒洋洋地晒着太阳。
就在这时,我听见了“呱”!“呱”!“呱”!三声,一看,原来是青蛙在圆圆的荷叶上唱着美妙的歌曲,一阵东南风刮来,它似乎在赞美我“你真漂亮,你真美丽!”边上的三、四朵荷花听到风的话,说起了悄悄话,似乎也在赞美我。
这时,我突然想到了,如果我有一架琴,我会弹奏一曲《风荷颂》放松一下心情;如果我有一支笔,一定要把一池的荷花画下来,作为美好的纪念。