隐形人作文
其实啊,我家有个隐形人,他喜欢背着我搞恶作剧哦,就比如说,我在这边写作业,他就在那边发出声音吓我。
但是他是站在我这边的,当妈妈骂我时,他会伸出无形的大手,不让妈妈骂我,他还能帮我找到妈妈藏的好吃的,我很信任他。
他很调皮,总是把我的东西藏的很好,我东找找,西找找,总是找不到,为此我受了不少冤枉。
妈妈不在家的时候,他总是陪我玩儿,我们一会儿玩这个,一会儿玩那个,玩得可开心了。
我们经常在一起“探讨人生”,说着说着就会吵起来,不过一会儿就会达成一致。我会给他大段大段地读那些我认为精彩的文章。叽里咕噜,可有意思了。
他还是我的无形保镖,当我被人欺负时,他挺身而出,把那些人打得屁滚尿流。
是不是每个人都希望有另外一个自己可以随心所欲,我做不到的他就能做到。
而现在我有了这样一个朋友。我们两者合一,天下无敌,我们经常闹矛盾,经常和好,有了你就有了快乐。
现在你想知道这个隐形人是谁吗?他就是调皮和正义感化身的我啦,听到这个答案你是不是很惊讶呢?