隐形人作文
每次当我想偷偷地吃点零食,想看会儿漫画书,或者想玩会游戏的时候,总会被老妈发现。我总会想:要是我会隐形的话,那岂不是干什么都行了?
假如我是隐形人,我会先去吃点我妈以前从来不让我吃的糖和零食。吃够了,溜进电影院痛痛快快地看几场电影。我会一直想:我自由啦!自由啦!跑进公园,在草坪上睡个懒觉。醒来后,可以跟小鸟唱歌,和兔子奔跑。看着周围的一切都很自由。桃树愿意开花,就开朵花,愿意结果就结个果,就算它一朵花也不开,一个果也不结,也没有人管。我就会在公园里快快乐乐地过上一天。
可是,第二天我想起来了我要学习!一大早,我就去图书馆里读几本书,慢慢地我的知识量越来越大,当上了一名间谍。我会成为一名最小、最成功的间谍。没有人看得见我,但我却看得见他们。我会在黑暗中闪来闪去,悄悄地跟踪别人。慢慢地,和黑暗融为一体。轻而易举地就能听见所有的秘密。有我在,秘密将不再是秘密;有我在,再天衣无缝的作案都会被破解。我就是正义的化身,我总会给人们带来希望。
业余的时候,我会偷偷地潜入那些要买门票的博物馆。免费欣赏中外著名的艺术作品,了解中国历史的博大精深,弄明白飞机的构造……我会不紧不慢地体验多彩的生活,并且记录下生活中的美好。
当隐形人的生活的确很美好,但这真是我想要的生活吗?