隐形人作文
早上,我还是跟平时一样起来,走到浴室,正刷着牙呢,抬头一看,咦,我人呢?我用手擦了擦镜子,还看不见,对着镜子看,我竟然不在镜子上。我吓的大叫一声,低头一看,我居然变成了隐形人,我全身都是透明的,吓着跑下楼了。
刚下来我就看见了妈妈,呀,妈妈把早餐准备好了。我走到了妈妈面前,跟妈妈挥挥手,可是她看不见,妈妈把早餐放在桌上,还对着楼上大喊:“琪琪,琪琪,快下来吃早餐。”哈哈,妈妈根本不知道我早就坐在餐桌边了。
我拿起面包,面包浮了上来,妈妈吓的坐到了地上。我看见了,连忙说:“妈妈别怕,是我,我变成了隐形人。”我一下子去拿个水杯,一下子去拿个碗,这些全都浮在了空中,妈妈才相信了。吃完我和妈妈去商店买东西,走进去我就看见一个人在商场那鬼鬼祟祟的。我瞟到他什么,发现他正在往怀里藏东西。哼,我得吓吓他。我走到他旁边拿起一个大铁盆,大铁盆就浮在了空中。我飘到他身边,说道:“赶紧把东西放回去,不然要你好看!”他听见了,一回头,大喊:“救命啊,有鬼啊!”吓得连忙跑走了。哈哈,叫你偷东西。
我每天都在外面晃荡,帮助了很多人,也惩罚了很多人。