电影里的人物有超能力,上天入地下海,无所不能。在这些超能力里,我最喜欢的就是隐身。
今天,我坐在电视机前看电视,看着看着,突然,有一种吸力想要把我拉进电视机里,我慌张极了,拼命地抱住沙发前的茶几以免被吸进去。可是,那个黑洞也不落后,加大了吸力,我坚持不住了,啊的一声就晕了过去。
等我醒来的时候,我发现周围的东西都没有变,电视里还在放着电影。我又津津有味地看起了电视,时间过得飞快,中午妈妈下班回来了,妈妈见我不在家(醒后不知道自己已经隐身了)就坐在家里等我。我听见妈妈说:“都12点了,这孩子怎么还没回来?”。我心想,我不是在家吗?妈妈难道看不见我。我走到妈妈面前挥了挥手,妈妈还是坐在那里。我明白了,我隐身了。
趁着妈妈不注意,我走出了家门,上了一辆公交车,发现有一个小偷正在偷一个阿姨的钱包。我大声叫道:“有小偷,车上有小偷。”那个小偷连忙把手放进自己口袋里。我走到他旁边,使出全力给了他两拳,那个小偷惊恐的连滚带爬的跑下了车。
转了一圈,我回到了家,只见妈妈正在做饭,我的肚子也饿的打起了鼓,可是我隐身了,妈妈看不见我,我只好饿着肚子,我十分苦恼。
我走到沙发前,突然,电视机又传来了吸力,我又被那个黑洞吸了进去。不知道多长时间,我醒了,我仍坐在沙发上,电影还没有结束,妈妈还在厨房里忙碌。
原来隐身人也不是那么好当啊!