隐形人作文
这座城市里,还跟往常一样,看来他们都还不知道这座城市还有一个隐形人——那个人就是我。
我还没走100米,就遇见一个小偷在偷东西,我连忙来到这户人家找到主人,便在他耳边说了一声小偷在房间里。主人觉得很奇怪,但他二话不说,连忙走进房间,把小偷给抓到警察局去了,我想;隐形人就是好,可以帮别人做好事,应该还有人需要帮助,我继续向前走,不一会遇到一个掉到水里的小男孩,我连忙找了一个人,对他说;‘有一个小男孩已掉到水里了’那个人赶紧把那个小男孩救起来,至于我在哪儿里,他一点也不关心,他把我认成了旁边行走的路人。他错了,因为他根本不知道他的旁边还有一个隐形人。
其实隐形人也有一些不足的地方比如;不能跟家人见面,除非按一下还原按钮,比如不能和大家一起玩耍,一起嬉戏。如果隐形人说一声变,就能变回去,那该多好啊!
隐形人对人们的好处就是多,但也可以给人们带来前所未有的灾难,一旦坏人利用了它,就会成为坏人偷别人东西的工具,所以有利也有弊。
我突然睁眼睛发现自己不在马路上,而是在家里。哦!原来是一场梦啊。以后人类会发明出隐形衣这种东西吗?我也不在去想了。