隐形人作文
一大早,我来的学校。天啦,又要做一百多道计算题!老师和我过不去吗?我计算最差了,如果我生病了该多好啊。
我走到座位上,正在做题, 这是老师开始点名,“咦,谭锦意怎么没来啊!”老师说。“老师我来了啊,我在这呀。”我喊道。“算了,开始上课吧。”老师不耐烦地说。我心想:难道我成了隐形人,管它的,试试就知道了。我走上讲台,没人叫我。“啊,我成了隐形人。”看我来个神出鬼没。
我拿起粉笔在黑板上画着小猪,还在上面画着老师的自画像。都得同学们哈哈大笑,这时我把墨水瓶打开,洒在老师的书上,老师的书成“大花猫”了。我将恶作剧进行到底,拿起讲桌上的《计算题考考考》撕个粉碎,一把丢进垃圾桶。还在心里嘀咕:“谁叫你让我们做题,看我把这节课搞乱,哈哈”于是这堂课被我搞砸了。
这件事很快震惊了校长,因为学校的设施被我弄坏了。他们还打了119,向消防战士求助。还把这件事名为“623”事件,全校都沉浸在恐慌之中,校长在广播里讲到:“请全校师生不要惊慌,今天由于发生了“623”的奇怪事件,所以我和老师们决定今天放假。请同学们迅速回家吧!”太好了,我拯救了全校同学。
我兴高采烈的回来,大喊:“妈妈,妈妈我回来了。咦,怎么不来迎接我啊!”哦,我已经变成了隐形人了。我做在阳台上,一阵风袭来,我哭了“妈妈”。
“孩子,起来了。”妈妈在叫我。我慢慢睁开眼,啊,原来是在做梦,吓死我了!