六一快乐作文
一年一度的六一儿童节终于盼到了,也是大家期待着的快乐的六一节终于到了。同学们欢呼着。
早晨,我来到教室被眼前的教室惊呆了。因为眼前的教室都挂着许多的彩色气球和彩带,看上去是舞厅。黑板上还写了“六一快乐”端庄楷体、红色大字,这是老师为我们的节日庆祝而做的。老师真心为我们节日付出辛勤的劳动。打内心感激胡老师,她所做的一切都是为了我们。
表演开始了,有的人表演跳舞,有的人表演讲笑话,还有的人吹葫芦思,还有的诗朗诵……。一个个精彩的表演让我眼花缭乱。可惜是我没有参加表演,我真后悔。一上午的时间就这样瞬间过去了。老师都催我们要排队回去了。可是我还沉浸在精彩的表演,多么希望时间能停下来,更希望所有的表演能再次进行。
下午,同学们带了糖果,苹果,饼干,薯片,等零食。当我们吃得正欢的时候,老师突然进来了,先是提了三大袋,然后又提了好几袋来,正好是12袋。过了五分钟之后,老师又提来了两大盒蛋糕。说先把西瓜吃完再切蛋糕。在老师切蛋糕的同时,老师也叫同学帮他拍一张切蛋糕的照片。把蛋糕发给我们后,老师又拍了几张照片。之后老师还发了零食。我们不停地吃着、聊着,幸福极了。而老师累的满头大汗,还是笑嘻嘻地对我们说,快吃吧!吃完还有呢。而她连水都没喝上一口。真是慈母般的老师啊!我们怎么还敢偷懒,不努力学习呢!
今天的时间瞬间过去了,我们都还沉浸在吃美食中,老师又催我们该回家了。在回家的路上,上午的精彩表演,下午的吃美食的情景一直在我脑中徘徊着。多么希望六一节节日的时间继续延长,让我们再一次观看表演,再品尝一次食品啊!那该有多好!