快乐的拉拉作文
地球上最后一个人独自坐在房间里。这时,忽然响起了敲门声。这人想:“咦,难道地球上还有人吗?太好了!”她便兴冲冲地去开门,开了门之后,才看到:一个像怪物的生物在向她说你好,她脸色苍白,吓得坐在床上,这“怪物”走了进来,这个人急喊:“你别过来,别过来。”这时,“怪物”慢吞吞地说:“对不起,吓着你了,我先向你自我介绍一下,我叫吉姆,来自火星,我们在宇宙流察机中,看见你一个人孤零零地生活在这个地球上,干脆你去我们火星上玩吧!”这个人高兴地答应了。吉姆又说:“你需呼吸氧气,那,穿上这件衣服吧,它会给你足够的氧气的。”吉姆和地球人坐着“十字号”宇宙飞船来到火星。
他们一下飞船,吉姆问:“这么久了,你还不跟我说说你叫什么呢?”地球人说:“我叫拉拉,是个乖孩子。因我们地球人在那次世界的海啸中,只有我一人还生,其余的人被卷走了。”吉姆连忙说:“对不起,我不是故意勾起你你伤心事的。”“没关系的。”拉拉停止了哭泣,说:“对了,我们去那儿玩。”吉姆带着拉拉去了一个地方,这里很热闹,哦,今天好似火星人的舞蹈节,会评出舞蹈王子、公主。吉姆说:“我们也参加吧!”拉拉羞羞答答的,但很快也进入了状态,舞姿轻颖而幽雅,激情而奔放,很快,主持人就宣布:这一届的舞蹈王子是吉姆舞蹈公主是地球人拉拉,祝贺他们。拉拉和吉姆眉开眼笑,上台领了奖。
拉拉要走了,吉姆舍不得,他们依依不舌地告了别。
回到地球,拉拉想了想,地球上冷冷清清的,火星多热闹,与其生活在地球上,不如去火星!
第二天,拉拉来到火星,敲了敲吉姆家的门,吉姆开门后,很震惊,然后又笑起来。