贝壳作文
这个星期的综合课我们要品尝各种鲜美的贝壳了,我叫妈妈给我买来了辣螺和芝麻螺,并精心加工。在星期一的中午我拿着妈妈的“杰作”来到了学校。
开始品尝了,我看见一个个香螺躺在那里,心想:香螺,一定是很香的吧!我馋得口水都要流下来了。于是,我马上挑了一个大大的香螺,用牙签将肉挑了出来,再蘸了一点海鲜酱,就迫不及待地放入了嘴里。没想到肉一放入嘴里就觉得恶心,再看看其他的同学,他们个个都吃得津津有味,我也不好意思再把香螺肉给吐出来了。
接下来我又继续品尝了:海瓜子、辣螺、花蛤、毛蚶。一节课吃下来,我的肚子已经吃得饱饱的了,那味道真是鲜美啊!