海洋作文600字
今天是周六,我兴奋不已,一大早就起了床,因为我们要去上海海昌海洋公园采风了。
到了学校,导游把我安排在4号车。我兴冲冲地登上车一看,车里有说有笑的。原来,同学们比我还积极。我迅速找了个座位坐下。七点多,车子就出发了。
路上,我在想,北极狐和北极狼都长什么样?虎鲸凶猛吗?今天,我可要大开眼界了。旅游大巴经过两个多小时的漫长行程,终于把我们带到了海洋公园。
导游吩咐我们下午四点在公园门口集中,然后我们就开始自由活动了。
我和章晨、彭梓轩等9位同学遇见了徐老师。徐老师说:“走,我带你们去坐过山车吧。”我们异口同声地回答:“好!”我们就排队来到了坐过山车的地方。放好随身行李,我们就在工作人员的安排下,两人并排坐好,系好安全带,抓好把手。不一会儿,过山车就开始启动了。那速度是出奇得快,我觉得上陡坡的时候我的身子几乎是平躺的呢,身体还能受得了。可猛然间下坡的时候,我的心脏实在是受不了了,好像要掉了。过山车时而左转,时而右转;时而上冲,时而俯冲;时而翻转。我的手死死地攥着扶手,头不时撞在扶手上。我都晕头转向了,我后悔自己的选择,但是根本来不及多想……终于结束了,我慢慢地下来,可是,我的腿都站不直了。我下定决心,再也不坐过山车了。
接着,我们去看了北极熊和北极狼。它们的体型较大,但也看不出怎么凶猛。我们还参观了企鹅馆,看着企鹅的绅士风度,我很开心,我用手机给它们拍了很多照片,等我回到家里,给爸爸妈妈也看看。
到了中午,我拿出地图,找到汉堡王餐厅。在那里,我买了一份汉堡,虽然价钱贵了点,但是味道还是超级棒。
下午,我和陈键锋、许鑫磊等几个同学还坐了缆车,在缆车上向下望,一切尽收眼底,风景如画。坐在缆车上的感觉是轻松愉快的,跟过山车的感觉截然不同。
我们几个一刻也不闲着,玩了很多地方,但一点也不觉得累。
不知不觉就到了该集合的时间了,回头看看海洋公园,我还是不舍得离去。