有一个小姑娘叫莉莉,她特别喜欢吃糖。有一次她忽然发现柜子上有一罐糖,她马上拿着凳子就到柜子前。莉莉伸出手,刚碰到罐子,手就被罐子吸了进去,
天呀!这可怎么办呀!?妈妈还等着我吃饭呢!
这时,莉莉发现自己来到一个充满糖香味的的世界:草是薄荷味,一尝,是糖;花是水果味的,一尝,还是糖。往远处望去,只见有一个巧克力屋,莉莉马上跑过去,里面有一个糖果做的小人,莉莉惊奇的看着这一切,这时糖果做的小人说话了:“你好,我叫菲菲。欢迎你来到糖果王国!由于你是第一个访客,所以你想怎么吃就怎么吃!”莉莉听了特别高兴,便开始吃桌子;凳子;床……而菲菲看了也不批评她。慢慢的,莉莉牙疼了,吃不下糖,可菲菲不同意,非把糖塞进莉莉嘴里。
莉莉就跑啊跑,终于跑出了糖果王国,回到了家里。家里正好开饭了,莉莉吐了吐舌头,说:“以后再也不吃糖了!”
莉莉以后真的不吃糖了!