喜欢秋天作文
有的人说秋天是黄色的,有的人说秋天是橙色的,但我觉得秋天是五彩缤纷的。
今天,我们和老师来到了植物园。一进门,我就看见许多硫花菊在风中摆动着身子,像一个个亭亭玉立的小姑娘穿着橘黄色的裙子在跳舞。上面那晶莹的露珠闪着耀眼的光芒,好像一颗颗美丽的钻石。一大群蜜蜂和蝴蝶在空中飞舞着,可爱极了!这时,一阵甜甜的香味扑鼻而来,是秋姑娘撒下的糖果吗?哦,不是,原来是一棵桂花树散发出的淡淡的清香。一条弯弯曲曲的小路旁开放着好多的喇叭花,好像在“嘀嗒,嘀嗒”的吹着喇叭。还有向日葵、指甲花,各种各样的花你挤我碰,争奇斗艳。
秋天给我们带来了万紫千红的世界,我真喜欢秋天!