喜欢秋天作文
我喜欢鸟语花香的春天,烈日炎炎的夏天,雪花纷飞的冬天,但我更喜欢五彩缤纷的秋天。
秋天是红色的。红色的枫叶在风中飘动,像红色的蝴蝶轻盈地飞舞。北京的枫树已经红得到处都是了。看着这些枫叶,我经常想起远方的亲人.
秋天是白色的。地里的棉花已经成熟了。棉壳里的白色棉絮从他们的小脑袋里冲出来,好奇地看着白色的世界。看到这里,我觉得这个世界一尘不染。
秋天是蓝色的。秋天的天空看起来更高更蓝。躺下来,仰望蓝天,感到轻松愉快。
……
秋天的颜色变化无穷,但总是让人感到舒适和宁静。我爱你多彩的秋天。