骄傲的乌龟作文
在一片美丽的森林里,住着各种各样的动物。其中有一只非常骄傲的乌龟,有一天它说:“我的壳硬得不得了,不管谁站上去,都没问题。”
小兔听见了,“咚”地一下就跳上龟背,乌龟驼着小兔,悠然地踱着步子说:“太轻了,太轻了!”小兔佩服地跳了下来。
小猴看见了,“吱”一声也跃上了龟背,乌龟驮着小猴子悠然地踱着步子说:“太轻了,太轻了!”小猴也佩服地跳了下来。
小猫听见了,“嗖”一下也跳上了龟背,乌龟驮着小猫说,:“太轻了!太轻了!”小猫也佩服地跳了下来。
正在这时候,大象伯伯来了,问这是怎么回事?小兔一五一十地告诉了大象伯伯,大象伯伯对乌龟说:“你太会说大话了!你敢驮我吗?”乌龟伸长脖子说:“当然敢呀,来吧!”
小猴听了着急地说:“大象伯伯那么重,这回我看你还是认输了吧!”可乌龟仍死要面子地说:“没事 ,我的壳硬得很!”
大象伯伯抬起右腿刚放上去,可怜的乌龟就被踩得扁扁的了。