我喜欢的秋天作文
秋天来了,秋姑娘穿着他那身美丽的衣服,拉着风哥哥的手跑来了。
我来到田野,从远处看,小麦都弯下了腰,就像田野里翻起了海浪。我走进了看小麦一个个都弯向农民伯伯的家,好像在说:“农民伯伯,我么们都成熟了,快把我们吃了吧!”我拔下一根小麦,闻了闻味道,啊,不愧是农民伯伯种的小麦啊,真有农田的味道。
我又来到了果园,果园周围有许多枫树,那火红火红的叶子,就像树上着了火似的。我来到了果树林里,那些果树让人看了眼花缭乱,我来到苹果树下,摘了一个苹果,咬了一口,就像在吃糖果似的,甜得不得了,那红通通的苹果挂在树上,就像许多小孩子的脸,挂在树上,带着微笑,瞪着大眼睛看着我似的。
我又来到了那芬芳扑鼻的花园,一进大门,映入眼帘的就是那五彩缤纷的菊花,菊花一大片一大片的,有绿的,红的蓝的黄的白的紫的粉的,让人看了目不暇接,就像是铺在地上的一架彩虹桥。我沿着彩虹桥走去,又来到了太阳花生长的地方,一大朵一大朵太阳花展现在眼前,就好像天空中又出现了一百个太阳似的。就在这时,风哥哥的跑来了,他呼呼地吹的,一阵阵大风吹向我的身体,我感到凉爽极了。
秋天是凉爽的,秋天是美丽的,我爱秋天,我喜欢秋天。