我喜欢的秋天作文
早上起床发现,夏哥哥突然回家了,秋姐姐带着她金黄的地毯来了!秋天的故事就从这开始了!
秋天来啦!妈妈说:“天气凉起来了,你床上的席子该换成床单了”。我和妈妈一起费了九牛二虎之力才把席子卷起来收进袋子里,我还不小心把袋子的拉链给弄坏了。妈妈拿出了粗布床单给我铺床,铺好后,躺在上面舒服极了,晚上睡觉不会再觉得冷了。
秋天来啦!妈妈把夏天的衣服都收起来,说要明年送给其他小朋友。柜子、箱子里拿出来的秋冬的衣服在床上堆成了小山,我开心地一件件穿起来。妈妈说:“情情真是长大了,这么多的衣服都太小了”!
我站在窗边看外面,风吹到身上凉凉的!秋姐姐给叶子染上金黄色,只要有风吹过,叶子就像老鹰展翅飞翔、蝴蝶翩翩起舞。很多路上的行人都穿上长袖、长裤,还有一些小朋友戴上了帽子。但还有些人穿着短袖、短裤,站在风中,他们不冷吗?
秋天终于来了,凉凉的风让我想起了一首好听的歌:夏天,夏天悄悄过去,留下小密密,压心底,压心底,不能告诉你……
没有夏天的炎热,没有冬天的寒冷,只有一种被长袖、长裤包着的温暖,我喜欢秋天。