把自己的红戒指抛向了枫叶,火红的枫叶像添了翅膀的蝴蝶,在空中翩翩飞舞着。唰唰铺下一条条红色的小道,好像是一条条绚丽多彩的地毯。
秋,又把自己的金手链扔给了稻田,看,田野像金色的海洋,都换上了金色的外套,弯着腰,向农民伯伯鞠躬,好像在为伯伯们辛苦的身影敬礼。秋,又把自己的金手链扔给了稻田,看,田野像金色的海洋,都换上了金色的外套,弯着腰,向农民伯伯鞠躬,好像在为伯伯们辛苦的身影敬礼。秋,还有一根色那秋带着什么呢?秋带着一幅多姿多彩的图画,上面画着绚烂的秋季。悄悄地,悄悄地,乘你没留意,把秋天的大门打开了。 “呼呼”一阵凉爽的秋风迎面扑来。秋,像位少女,身着金色的黄袍,踮起脚尖儿,把自己的红戒指抛向了枫叶,火红的枫叶像添了翅膀的蝴蝶,在空中翩翩飞舞着。
秋,还有一根色彩斑斓的项链,咦,项链该给谁呢?哦,就给果园里的果树吧!一进果园,果实累累,串串往树上挂。芬芳的气息迎面扑来,香甜的味道随风飘过。苹果又大又红,鸭梨又香又脆,菠萝香甜可口,橘子酸酸甜甜。还有柿子、葡萄,真是五花八门啊!秋到底还有什么秘密礼物要献给大地呢?啊,秋的礼物可多着哩!她要送给大地一套金色的棉衣,让大地不感到冬风的寒冷。秋,还要用金色的棉衣告诉我们。冬天,就要来临!候鸟们赶紧飞向遥远的北方,等到春季来临,又将飞回南方来,熊、蛇、青蛙等动物,正在挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。