我喜欢的秋天作文
有人喜欢草长莺飞的春天,有人喜欢小荷才露尖尖角的夏天,有人喜欢墙角数枝梅,凌寒独自开的冬天。我却唯独喜欢解落三秋叶,能开二月花的秋天。
秋天是一盒五彩缤纷的颜料,我挥动着画笔,为你添一件美丽的衣裳。
秋天是红色的,只见树林的枫树好似一团熊熊燃烧的火焰,风儿轻轻一吹,红红的树叶便飘落下来,就像一只只翩翩起舞的花蝴蝶。一片片红红枫叶飘啊飘,飘到小河里,鱼儿把它当作小船儿去旅游啦!一片片红红的枫叶飘啊飘,飘到河岸边蚂蚁把它当作游乐场。一片片红叶飘啊飘,大雁把它当做南归的信件。
秋天是橙色的,一个个橘子像一盏盏小灯笼挂在树枝上,把树枝都压弯了啦!
秋天是金色的,金灿灿的菊花顶着严寒随风摇摆,活像一个个顽皮的男孩儿正在奔跑玩耍。
秋天是丰收的季节,红彤彤的苹果,黄澄澄的鸭梨,还有那笑弯腰的玉米和涨红了脸的高粱,正唱着一曲曲丰收的歌谣。
秋天是多么美丽的一幅画,秋天是多么动听的一首诗,我喜欢秋天。