海洋作文600字
在21世纪,随着人类不断的用水,水资源严重不足,科学家们打算从地下取水,可水太多了,把整个大陆淹没了,排也排不光,21世纪的科学家我—董超峰打算把人类居住的陆地改变成海洋水城市。
经过多年的研究,终于成功的把陆地改成了海洋水城市,命名为DCFZ,还制造了水中能量衣,能使人轻松的行走,而且能根据水的温度冬暖夏谅,要是碰见凶猛的水下生物,还能和海洋生物交朋友呢,最奇的是,水中能量衣还有翻译功能呢,能听懂海洋生物讲什么,还能和海洋生物交谈呢。
海洋水城市里有一座十分有名的水型餐厅,进里面全是美味佳肴,这里从不杀龙虾、鱼、螃蟹等山珍海味,哪他是怎么做菜呢?肯定会疑问,他们采用克隆方法,先把垃圾或没有用的东西放入DCCZ机器里,再将食品的气味散入DCCZ机器,再按SF键便会出现食品,就可以吃了。历年的服务也是受人喜欢的,要是想吃东西,一只海洋生物便会自动走来,拿来一张纸给你,让你写上要吃的东西,再插进餐桌上的细缝上,你要的食品便会出现了,让你大饱口福。你看多少神奇的餐厅啊!
海洋城市里还有一座果园,这里又大又甜,而且品种也很新奇呢!其中一棵在月球上泡上了30天的玉米种子,种在这里,种出有的果实有100公斤,长8米,是世界上最大的玉米,还有一颗在金星星泡了46天的向日葵种子,长3米,重68公斤,结出的果子有2。3米,重36公斤是最大的瓜子。
我将来一定努力学习,当上科学家,实现这个愿望,让中国成为科技最发达的国家,在世界上名列前茅。