环保作文
大家好!我的名字叫“太阳能环保车”。今天,我来告诉大家:我是怎样制造的和我的特点。
材料:纸盒、剪刀、胶水、墙纸刀、透明胶布和竹条等。
做法:1、先用圆规在纸皮上画4个圆圈,用2根竹条穿起来作车轮; 2、用纸盒剪成长方体作车箱,用剪刀将纸皮剪几张椅子和方向盘贴牢在车箱内; 3、再用透明胶纸做成前、后挡风玻璃贴牢在车箱上; 4、最后、在车顶上设置太阳能电池板,并将4个轮子安装在车箱下。
一辆简单的太阳能环保车就会出现在你的面前。
我的特点:铺设在车顶的太阳能电池板就会将源源不断的太阳能转换成电能储存起来,以供车辆需要时提供足够的电能。
太阳能蓄电既方便无忧、以节约能源、无污染、低噪音、乘座舒适、安全可靠、寿命长等特点。
因此,为了他人的身体健康和生活环境美好,请大家使用我---太阳能环保车。