军训作文300字
一周的军训时光结束了。这一周让我懂得很多道理,也收获了很多宝贵的知识,更让我深刻的感受到了军训的“酸甜苦辣”。
“酸”是我离开了爸爸妈妈,和同学们一起来到了偏远的训练基地,将一周见不到他们。因为这是我第一次和爸爸妈妈有这样的分离。
“甜”是和同学们在一起有更多的沟通、交流,一起探讨技能,共同学习在学校学不到的本能,还加深了同学之间的友谊,更重要的是看到了经过自己努力后的结果。
“苦”是在教官的指导下,我们要做各种各样的高难度运动。早晨,还要早早走床跑操。因为平时这时候我们还在睡懒觉。
“辣”是教官对我们很严厉,不允许犯一点点错误,否则将会受到严厉的惩罚。
军训的确很苦很累,但苦中有乐。军训不仅是一个成长的过程,也是一个锻炼的过程,更主要的是在这个过程中磨炼了自己的坚强意志。