我们经过昨天的狂欢,心中充满了激情,太好了。可是可怕的事情又来到了。
我们下去集合,教官说把床单拿下来,我们上去好几分钟都没下来,教官骂了我们,还让我们蹲下。我们吃完早餐就开始训练进场和广播操,训练了一个上午,到中午后,吃完饭就休息,到了1点钟的时候,教官叫我们上去把行李包拿下来,我们迅速的拿了下来。只见门口的车已经到了,李老师也来了,给我们照相,正准备要照得时候但只照到了某个同学,我们就上车了,过了20分钟,就到了。我们在原地上玩了1时半,就到了3点我们就进行了汇报表演,表演的很成功,许多家长都来了,给自己的儿女拍张靓照。最后我们成功以后,开始了颁奖,我们的宿舍长:张佳妮成了标兵学员,我们班的:陈文婷、陈洁娜、邝其毅、陈倚容还有一个,我不太记得了,他们五个都是优秀学员,我真为他们而感到高兴啊!最后我们合了影,我在昨天就说了我很舍得教官,但是实际上我舍不得,当时教官走的时候我的眼眶都湿润了!再见了,教官,我会永远记得您的!不会忘记您的!