军训作文300字
今天我们惹教官生气了,教官气得叫别班的所有教官不管我们。搞得陈老师、教官和我们都不高兴,其实,我觉得根本怪不了教官无理取闹,而是我们在无理取闹。
1704班是一个大家庭,我们都是一家人,我们要听教官的话,而不是想着怎么去对付教官,跟教官对着干。如果你偷一次懒,他也偷一次懒,那还要这个集体干什么!这样才导致我们最后一个班吃饭,最后一班放学,什么都是最后一个。正因为我们是一个大家庭,所以就应该听从教官、老师的话,不关自己要听从,还要叫别人也听从。大家都很讨厌教官罚自己,认为自己没有错,是教官无赖,其实,想想看,你觉得教官会无缘无故地罚别人吗?如果罚了,那他就真的有点过分。只有可能你自己做错了,才教官才会罚你,要想教官温柔一点,先做好你自己,只有自己听话了,教官才不会和你对着干。
我也想教官温柔一点,不想要那么严格,那么凶,所以就要听从教官指挥,才能如你所愿,做好你自己就行了。
在明日的军训里,我会始终牢记一名话:做好你自己。或许其他的,你什么都不用管。