好玩的游戏作文
今天上课,老师给我们玩游戏,一听游戏这个词,大家就兴奋得一蹦三尺高。
老师带领我们到操场,原来有些同学无精打采的,但一到操场,便变得生龙活虎的,我也蹦蹦跳跳的,我们围成一个圈,老师说:“准备,开始,杜鹃花两瓣好做伴!”我赶紧跑向一个人,幸好抢到了他,我们紧紧相抱,“谁也别想拆散我们俩!”我说道,大家都凑成了两个,只有一个人像热锅上的蚂蚁一样东张西望,最终还是被淘汰了,游戏又继续开始了。“牡丹花八瓣是一家!”当老师说了这句话时,好多人都挤在了一起,我东张西望,不知去哪,突然,有一个人一把把我狠狠地勒了过去,到了一堆人中,然后,他数了一下是否刚好八个人,“多了一个!”那个人大叫,他叫最外面的人离开,可是,那个人摇摇头,死活不肯离开,有个人无情地把他一把推了出去,那个人只好失望地低着头,慢慢地走到了墙角,站在那,其实我还蛮同情他的,看他那垂头丧气的样子,心里肯定不会想到好朋友会这样对他,我恨不得自己退出游戏,把他换回来啊!可他们紧紧地勒着我,我无法逃离啊!比起前面几次,后面的就越玩越熟练了,也渐渐掌握了必胜秘诀,不能傻傻站在那等人来拉你,自己要主动把握机会。
这次游戏真有趣、好玩!