好玩的游戏作文
前几天下午,我们去玩一个好玩的游戏,游戏的名字叫做“贴烧饼”。
规则是让我们排成里外两圈,一个人来抓另一个人,抓的人站在两个人的前面,抓他的人就不能在抓他了,但后边的那个人就要抓抓他的`.人。
游戏开始了,首先老是让苗家郡来抓张艺凡。由于张艺凡是女生,所以她跑得比较慢,当苗家郡快抓住张艺凡的时候,张一凡一下子占到了一组两个人的前面,后面的那个人就要抓苗家郡了,苗家郡向左跑,后边的那个人也向左跑,苗家郡向右跑,后边抓他的那个人也向右跑,他们逗得我们大家笑呵呵的。
就在我正笑的时候,苗家郡突然站到了我的前面,我就要去抓抓苗家郡的那个人,我跑得如风似的去抓我要抓的人,就差那么一点了,我的手使劲向前去抓他,啊,我终于抓住他了!把我累得满头大汗,一点也不像样。
游戏结束了,我们回到了教室里,老师告诉我们玩的这个游戏的目的有两点,第一点是锻炼我们的跑步速度,第二点是锻炼我们的反应能力。能玩这个好玩的游戏,我感到非常高兴。