好玩的游戏作文
今天,我和几个同学玩了一个好玩的游戏——一米一米一。
游戏规则是这样的:用两只脚摆出各种姿势,两人面对,如果摆的姿势一样,这个人就退下去,如果七次面对的这个人和你摆的姿势不一样,两人就交换位置。
游戏开始了,我们伸出双手,定出谁是龙头,谁是老大,老二。经确定,我是老大。我心里想:完了,我对这游戏不大熟悉,也不像女孩一样,摆出那么多姿势,正在我发愣的时候,龙头不耐烦了,说:“快点!”我赶快定定神,游戏开始了,我的心里象揣了一只兔子“咚咚”直跳,我先两脚不动,他也摆出来这个姿势。
我垂头丧气地回到后面,前面的同学都比我强,终于,又轮到我了,我没了信心,但是,我的姿势连着七次都和他不一样,别人一看,都用羡慕的眼光看着我,我心里充满自信,和同学玩起来了,他们一个个都成了我的手下败将,我却成了大家眼中的“常胜将军”,这时,清脆的上课铃声响起来了,我们怀着恋恋不舍的心情离开了草地。
我想:我们做事一定要有信心,相信自己,才能成功。