好玩的游戏作文
秋天到,大雁向南飞了,一会儿排成“人字”,一会排成“一”字,今天我们玩了个游戏叫抓“落雁”。但我抓的不是天上飞的雁。是哪个雁,来看一看吧。
上课了,老师说:“今天我们玩个游戏叫抓“落雁”。难道是去外面抓雁吗?我想,同学们听后沸腾了起来,我的心中对这个游戏很期待。游戏规则是:“学生每两人一组对桌而站,老师准备了一个绒球当“落雁”,游戏开始时,学生甲拿着雁向前平举,学生乙做好准备后,甲把雁松开乙用手抓,在雁落在桌上时抓到得1分,两人再交换五局后分出胜负,同学们听后跃跃欲试。比赛开始了我和马赫一组,马赫先放雁,我全神贯注地盯着他手中的雁,马赫盯着我,然后一放,我快速地去抓,可扑了个空。我叹了一声唉!第二局我放他抓,围观的同学们大喊“加油!加油!”马赫屏息凝神地看着雁,我一放,马赫居然抓到了,他无法掩饰自己的兴奋,大喊道:“好啊,耶!”我很不开心,因为后几局我都没抓到。
下课了,我们意犹未尽地走出教室,走出作文班,我看见天空中飞过一只只大雁,我的思绪又回到刚才的游戏中。