好玩的游戏作文
“哈哈哈哈”在教室中传来一阵笑声,仿佛我们就在北京天安门的门口,人山人海,但我们不在天安门,我们在玩趣味传话。
趣味传话的规则是游戏一共有6人,每人把老师给的句子向下传,最后一人说出答案,全部正确的一方赢。
我先上讲台,教室里鸦雀无声,只能听见台上人的说话声,大家都很紧张,还能听到我的心跳声教室好像被时间静止了一样。
我对后面的人说起了搞笑的绕口令:“我刚洗了个屁股,但绝不属于我。”接着,后面的人传给了下一个人后,把手臂抱了起来,把脸缩进了手臂里抖了起来,好像刚进过冰箱,冷得缩了起来一般。下一个人皱起眉头,嘴上带了一点微笑,同学们马上盯住了他,像看老虎一样,目光离不开他,好像什么也不知道似的。传到最后一个人时,他满脸疑惑地说出了答案。老师也说了答案,原来是“我刚洗了个屁股,但绝不属于我。”
游戏结束了,可是同学们的笑声还在我的耳朵里回荡……