好玩的游戏作文
今天,奥利奥老师跟我们说要玩掰手腕的游戏,他简单地给我们介绍了游戏的规则。
首先小红对战小黄。比赛开始了,只见小红、小黄两人的身子都向前倾,都把力气用在了手臂上,双方谁也不服谁,一时间难分胜负。小红的脸渐渐地变得通红,他的手暴露出了一条条青筋。小黄从一开始的面无表情到紧咬下唇。这时小黄的手慢慢地往下倒,就在我们认为小黄要输了的时候,小黄突然发力,双眼睁得极为大,下唇似乎都要咬破了,只听见“啊”的一声,小黄把小红的手慢慢掰到了离桌子不远的地方。小红对刚刚小黄突如其来的发力,先是楞了一下,紧接着使出了全身的力气,慢慢的两人的手又回到了最初的位置。
比赛进入了白热化阶段,气氛越发的紧张。两旁的同学都各自为自己的组员大气,有的同学呐喊助威,有的同学甚至直接拍桌子为他们加油。此时,小黄盯着小红的眼睛看,好像在说:我一定要打倒你。小红似乎有些绷不住了,脸颊两边都鼓了起来,而且手也开始微微颤抖了,手背慢慢地往桌子上斜去。小黄看到小红的状态后,趁机再次发力,直到桌面上发出“嘭”的响声,小黄才停止了出力。最后,小黄赢得了这场比赛。我想:这比赛真是让人紧张啊!
这真是一场既精彩又激烈的比赛。