好玩的游戏作文
今天,我和几个小伙伴在我家玩瞎子摸人的游戏。
先把张心桥的眼睛蒙上,让她当瞎子。我们随后就躲起来了,我躲在床边,张心桥摸呀摸,慢慢的向我这边靠近,我轻轻的向前走了几步,结果张心桥好象听见动静似的直直的向我走过来。我看情景不妙,可着急了,见她离我越来越近,我的心都提到嗓子眼啦!突然我急中生智抓起床上的布娃娃往她手里一塞,一溜烟的跑了。
由于我们太“狡猾“了,张心桥一直没有抓到我们。最后她使出绝招————逗人笑。她讲了许多的笑话,把他们逗的开怀大笑,而我忍住没有笑,因为我知道这是她设置的“陷阱“。张心桥顺着笑声,慢慢的向刘敏惠走去,我赶紧“嘘“了一声,刘敏惠连忙蹲了下来,张心桥摸着摸着也蹲了下来,最后刘敏惠被张心桥逼到墙角了,没有办法,刘敏惠只好认输。
啊,瞎子摸人的游戏真好玩,既惊险有刺激!