好爸爸作文
我的爸爸是个1.6几的个子,有着一双疲惫的眼睛,额头下有着一个不大不小的鼻子,一张不大不小的嘴和一头短短的头发,看上去很不精神,好像很疲惫,身上的负担很重,放不下来。
爸爸他有时候骂我,可是我知道,爸爸的骂是对我的一种关心,有一次我放学回来,我爸爸就对我很严肃的说;你们老师给你们布置作业了吗。我乖巧的回答;给了。我爸爸就非常大声的说;那你为什么还不去做作业。我马上去,我的回答。
我做啊做,差不多做了3个小时了吧,我一下去,我爸爸就叫我拿作业给他检查,我拿了过去,我爸爸却满脸笑容的对我说;非常好,全都做对,走爸爸请你买东西,你想买什么,但是只能买一样。这时候我发现爸爸刚开始骂我的那不是骂我,而是关心我。
爸爸现在我只想对你说;我爱你爸爸。