好爸爸作文
我的爸爸脸上长着一些痣,头发有点少,长着一双炯炯有神的小眼睛,鼻子高高挺挺的,嘴巴大大厚厚的。由于爸爸太瘦,看起来颧骨很高,一微笑起来满脸都是褶子。
我的爸爸很爱看手机,辅导我作业总是心不在焉,眼睛都落在手机屏幕上了。每次给我听写,我都要叫好几声“下一个单词”,他才反应过来。爸爸肚子里有很多“炸弹”,只要我一惹他生气,“炸弹”就会被引爆,整个屋子里都充满了火药味。
可我的爸爸也是好爸爸,我知道他很爱我。他会很多技能,总是在不知不觉中就教会了我。比如爸爸教会我下各种棋,有五子棋,象棋,斗兽棋,军棋……我最拿手的是五子棋。有一次,我和我这位“师父”下五子棋,前三局我连胜,把他打得落花流水。最后我以4:3胜利告终。爸爸传给我的棋技,把妈妈吓得屁滚尿流,她连棋都不敢跟我下了。
我的好爸爸也会记得每个特别的日子。每当过儿童节、生日或者考完试的时候,他都会给我买喜欢的东西,带我去吃大餐。有一次我写的小诗《荷花》投中了稿,他奖励我一把黄金加特林,鼓励我多多写作。
我的爸爸还会给我做可口的饭菜,带我去旅游,陪我玩游戏,有爸爸陪伴的日子特别开心。我爱我的好爸爸。