好爸爸作文
人们都说世上只有妈妈好,但我觉得我的爸爸也不错。
我的爸爸今年30岁,他的个子不是很高,但他长得英俊潇洒。他有一头乌黑浓密的短发,一双大大的眼睛,高高的鼻梁,还有一个大嘴巴,他最喜欢穿黑色的衣服。
我爸爸是建筑师,他正在上海设计高楼,一年才回来一次。我爸爸的爱好是发明东西,当他回来的时候,总是觉得很无聊,就会发明一些东西,把家里设计得很别致。我爸爸还有一个爱好就是钓鱼,每次去钓鱼都会收获很多鱼回来。
一次,我考试考得不好,我把成绩拿给爸爸看,爸爸说:“分数不重要,重要的是你对待考试的态度,考试的时候粗不粗心,马不马虎。”从此以后,我记住了爸爸对我说的话,考试的时候一定会细心又细心。
我想对你说:“我爱您,爸爸。”