好爸爸作文
大家都说妈妈好,我却要说爸爸对我们也非常好。我的爸爸长着一张国字脸,一双炯炯有神的眼睛。他是一个优秀的主任医师。他的医学很精,是远近有名的,在医学行业里,深受同行的赞美。在家里,他是大厨师,一家人都喜欢吃爸爸做的饭菜。
我爸爸平时工作很忙,但是非常喜欢看书学习,每天晚上他都要抽时间看书,顺便陪我学习。
爸爸非常关心我的学习情况。有一次,天正下着雨,我的书包落到了姥姥家里,没法写家庭作业。爸爸二话没说,骑上车就去姥姥家拿书包。由于车速度太快,在拐弯的时候摔倒了,身上好几处地方都擦破了皮,幸好伤得不严重。我看见爸爸摔成这样,心里很不是滋味。我暗暗下决心,今后一定不丢失东西了。放学时,见爸爸骑车来接我,走路还一瘸一拐的,我鼻子一酸,眼泪情不自禁的流了下来。我暗暗对爸爸说:爸爸,我一定要好好学习,以最好的成绩来报答你对我的关心爱护,决不辜负您对我的期望。
这就是我的好爸爸。