好爸爸作文
有这么一个人,他每次都是以一个高大威猛的形象出现在我面前的;每每我跟别人谈到他时心里就充满了自豪感……我非常爱这个人,他,就是我的爸爸。
我的爸爸很环保。有一次,我们计划出门购物,刚收拾好东西,爸爸就“等等,我忘了一个东西”地喊了一声,随后便跑进屋内,拿出了两个纺织布袋:“这个,可以用来装东西。”“爸爸,你忘了吗?超市里有塑料袋的,很方便。”爸爸严肃地对我说:“塑料袋就是因为方便,才受到大家的喜爱。可是,你想过吗?塑料袋不仅会给大自然造成环境污染,还会对我们人体造成一定的危害,咱们以后都尽量不用塑料制品,好么?”对于爸爸的话,,我们全家都表示赞同。
爸爸他还很有爱心呢!有一次,我们在垃圾桶旁边看见一只脏脏的流浪狗,身上的皮毛已经脏得不成样子,居然还打着绺!爸爸见了,想了想,打开车的后备厢,拿出了一袋麻花,细心地掰成了小块,喂给小狗吃。
瞧!这就是我的爸爸,一个环保又有爱心的人,我非常爱他!