好爸爸作文
我有一个帅气的爸爸。他留着小平头,个子高高的,眼睛很好,都不戴眼镜。虽然爸爸有点胖,可是我却觉得他是世界上最帅的爸爸。
我爸爸喜欢穿休闲装,因为他爱运动。我爸爸打网球可厉害了,无论他的对手怎样把球打过来,他都能轻轻松松地接住。我爸爸还爱打乒乓球,别看他有点胖,跑起来还是挺灵活的。
我的爸爸虽然有点懒,但是帮我做事的时候他却很勤快。他连自己的衣服都懒得洗,但是每天晚上却把我的校服洗得干干净净。他还会帮我做手工,万圣节的时候,爸爸买了一个大南瓜,给我雕了一个可爱的南瓜灯。爸爸太帅了!
我爸爸做事很有恒心。有一天,爸爸决定要减肥了,他每天都坚持做仰卧起坐,在他运动中,我发现他越来越勤快了。
我爱我爸爸,我觉得它是世界上最帅的爸爸!我要听爸爸的话,做世界上最懂事的孩子。