未来的海洋作文400字
“呼呼。”我乘着时光穿梭机来到20xx年,那时我是一名女教师,可海洋的形象,早就冲破了人脑的最高思维以至冲到了宇宙中了。现在的大海变成了这个样子……
四十年了,地球“发烧”整整四十年了,现在再也找不到一块陆地了,在半空中的我心里拔凉拔凉的,突然一个声音响彻我的大脑:怎么办呢,没陆地我怎么下去呢?迅雷不及掩耳之势,我只好扑通掉了下去,眼前一黑,晕了过去未来的海洋——季敏……
“老师!老师!”我慢慢睁开眼睛看见一个陌生的女孩,对了我未来的职业是老师,她应该就是我的学生吧,跟她交流了几句之后,我知道了,因为人类没有家了,只能在还未竣工的海底城市住下了,人们研究了一种药丸叫氧气丸顾名思义,就是吃了会有氧气,能在海底呼吸,只维持3小时,而且还会失重,就我不适应,搞得我想玩云霄飞车那样,东碰西撞,直想吐。我来到教室准备上课,没想到拿粉笔擦擦黑板,黑板擦像个不听话的孩子,直接碰到学生的脸上,用水去清洗眼睛,水龙头一开水边飞到我嘴里,真是命苦。终离药效还差十分钟,我拿着时空穿梭机来到一片空地,刚准备回去,遇到一头大白鲨,和它来了个零距离接触,“啊!”我惨叫一声晕了过去……
“你快起来给我写作业。”一听就知道是老妈的狮吼功,我用力睁开双眼才发现我做了一个梦。我擦了擦身上的冷汗,心想:人类以后绝不能这样!绝不能这样!