学习作文400字
学习,是为了什么?是为了我们祖国越来越强大;是为了我们能有一个好的前程,就让我们带领更多的人走向成功。
学习,无处不在。在学校、在家里、在日常的生活中。它伴随着我们坏了的成长,在学习中找到乐趣。要想自己的学习更加优异,首先要态度端正、辛勤读书,把学习放在第一位,不懂得踢就要问,才会获得书中的营养 。掌握学习方法是学习中最重要的一步。在日常生活中我们看书时,积累一些好词好句,在写作文时能派上很大的用场,难一点的字词可以多些几遍增强记忆力,等到考试时,就不会担心哪些内容不会做了。这就是学语文的基础。
比如说:“我们外出旅游时,尤其到国外时,我们无法和老外一起沟通话语,我们就要掌握一些外语。现在我们学的还是一些简单的英语基础,慢慢地随着英语的陪伴,让我们更加了解英语。渐渐地,以后上到了高中、大学,英语随之就进化成了外语,要想掌握英语的基础,就先从初中开始慢慢了解。
俗话说:“时间就像海绵,是挤出来的。在这三门课程中,最需要动脑筋的是数学。这门课是以灵活的课程,要从小打好基础,只要上课的那40分钟认真听讲,下课就不愁不会做了,老实一点拨,作业就简单了。数学就是这么精通。
学习中最重要的就是要掌握方法,懂的方法就是等于找到了被困山门的出口。方法是学习中的金钥匙,原来如此!