某地区,有一座实验性的科技学校。这座学校的面积大约是20公顷,有33层,每一层都有一个秘密,下面我就来为大家讲一讲这些秘密吧。
走进去你就会发现一个能载重6吨的大电梯,里面有一个可以发书发文具的机器。到了第一层,你可以看到一个大操场,里面有各种各样的健身器材 。操场周围有一大片一大片的“绿化设备”。其实,这些“绿化设备” 是人们把萤火虫发光因素注入到植物中,这叫做人造发光植物,这些人造发光植物不仅能净化空气,而且还很美观。
第二层是食堂,食堂里面的食物都是太空瓜果,既美味又营养,是非常健康的食品。饭菜也全都是机器人来做的,这种机器人的储存器里有中餐、西餐,做得也很好吃。
第三层是一个批改作业的办公室,不是老师批改,而是由机器。他们能扫描作业,将错题标出来,这种机器可以帮老师们减轻负担。
第四层到第三十三层都是教学层,比如语文课层就是一个语文世界,里面有许多古文和资料 。生物课层是一个动物世界,里面有克隆的恐龙和其他的动物。美术课层里有各种各样的颜料,还有上好的纸。
这座学校不仅给老师减轻负担,还给学生们提供良好的学习环境。