2014,普通,平凡,但,谁能想象出,这几个简简单单的字眼,令多少中国人热血沸腾,令多少南京人为之癫狂。2014年8月16日,全国人民的目光将落在我的家乡——南京。青奥会将在我迷人的家乡拉开序幕······
青奥会,对南京人来说,无疑是骄傲的,是自豪的。我,作为家乡的小主人,作为青奥会的小主人,定当要爱护家乡,多多运动,号召大家爱护环境,捡起脚下每片垃圾,令青奥会在南京辉煌的举行!
我觉得,青奥会是展示人生风采的大舞台。我仿佛看到,在两年后,有着一位位出众的运动健将,将一朵朵夺目的运动之花开放在这片土地上。那时,全南京人,全世界人,都会为他们喝彩;为他们鼓励;为他们加油······
2014,让我们“相约龙蟠虎踞,共赢青奥盛会”!