星期六,我怀着兴奋的心情和辅导班同学一起坐车去低碳科技馆玩。到了科技馆,里面真是人山人海。
先排队玩了全球变暖。在排队的时候,看着前面的小房子,我很想现在就进去看看里面有什么。终于轮到我了,我很快就可以看到里面了。我心里很激动。里面要带上3D眼镜上火车,我坐上去,火车开动了,我看到了树、花、荷叶、小鸟、大桥,这里的景色真美丽。
后来人类多次砍树,打雷后,树就被烧着了。后来下大雨,把人和车都淹没了,这种环境还影响了北极,随着全球变暖,那儿的冰块崩塌了,北极熊无家可归了。最后下雪了,汽车,飞机撞在一起。这种场面真恐怖。
后,我的心慌慌的,如果我们再不保护环境,这些灾难总有一天会降临到我们的生活中。所以,我一定要保护环境,呼吁大家低碳出行。