环保作文300字
据报道,国家每年为学生添加桌椅砍掉许多树木,造成十分严重的浪费,破坏了生态平衡。于是我想有没有不用木材,即环保又轻便的,对我们的学习也有帮忙的桌椅呢?
于是我想了想,看见了垃圾桶中的废纸,想:“这废纸也没有用了,不如就研究它吧。”我三天三夜在我的宝贝实验室里做研究,拿出许多各种各样的纸进行反复实验、测试,最终,奇迹出现了,只要在纸上画出桌椅并进行“折叠”,最终桌椅立刻出现。
这一次成功了,以后我又有了更大胆的想法。我觉得把这种“折叠技术”再能贡献一点力量,那就能帮忙地球的生态平衡。其实这种“折叠技术”做成的东西还能发出阵阵的清香味,并能提神醒脑,净化空气,棹桌椅的颜色还可还原成树木的颜色,做到了“绿色环保”。
这种折叠技术新颖、实惠、且造价便宜,我真期望它能很快进入市场开发,发展到世界各地,为人类服务。