想象作文300字
我最憧憬的特异功能是“天上飞”、“穿越墙壁”、和“隐形术”。
因为我是个热爱旅行的人,如果可以天上飞,就可以去世界各地旅游,增广见闻,好好的体会每个国家的不同风土人情。试想那个画面,我像个超人帅气的飞翔在天空,不用花机票钱,还可以享受高空最新鲜的空气,当然也不能飞得太高。万一空气稀薄或是气温太低,我岂不是就直接要上天堂了?
至于我的行李,也会大包小包的跟着我飞,一定非常有趣。希望可别碰到老鹰,或是雁群,万一撞上了可就煞风景了。
穿越墙壁和隐身术,可以让我在学校如入无人之境,自由穿梭,任谁都别想阻挡我,也让我省事很多。
最棒的就是可以躲过妈妈的唠叨,也可以躲过妈妈的体罚。我那个让我最伤脑筋的弟弟,会以为发生灵异现象了,借机好好整整他,看他还敢不敢藐视我。
只是想象而已,就让我觉得挺开心的。如果真的有特异功能的话,我大概乐翻天了。