她姓陈,14岁。是我们班班长。因为她人很不错,所以我们一律推举她当班长。可谁知她一上任,立马改换了面孔。她有时带东西吃,班上“好吃姥”不管怎么问她要一点吃,她都是“铁石心肠”,一丁点都不会给别人。But一下课,她立刻拿着吃的挤到老师身边,用一副甜蜜腔调对老师说:“老师您吃。”我真佩服她,用这么高明的手段,来博取老师对她的好。
她对我们学习委员真是好的不能再好了,于是我们便说她喜欢他。谁知她还假装哭着去找老师。事后,我们对她进行了“道歉仪式”。原以为她气以消。但当有一次老师问班上人谁没有知心朋友举手时,她举起了手,在我们原本惊讶的表情中说出一番令我们更为惊讶的话,她说:“我没有知心朋友,因为我的朋友都背叛了我。”什么,我听了她的话顿觉得喘不过气来。那件事我们不是已经对她道歉了嘛。再说,就算她心里不平衡,也不能怎么说呀。“背叛”什么意思,她懂吗?她怎么可以这么说呢?
通过这件事之后,我算见识了她的真面目。我以后绝对不回再拿真心来对她,因为她太伤我们的心了。