四季作文
我们校园的四季特美。
春天来了,光秃秃的树干上长出了又小又绿的嫩芽,校园中的花争抢着谁更美了!有些花害羞的要命,在叶子后面;有些花含苞欲放,好像还不想放!还有些花争着开,我开了,你又开,一个个像放彩炮一样。
春姑娘在校园真美。
叮铃铃下课了,同学们带着快乐跑向操场,看!一些同学在跑道上比赛;有一些同学在足球场上踢球;还有一些同学在你追我赶。
大树下和小竹林里也有同学,他们安静地看着书,有一些在用小树枝挖昆虫,挖个小洞,看看是不是虫洞,如果有小虫,那就会捣乱它们的巢穴。
夏爷爷真好!
秋天来了,桂花开了,小小的,金黄金黄的,藏了起来,让人找不到,可能闻到香味,同学们从教室就能闻到,香喷喷的。树上的叶子也落了,像一只只小蝴蝶,迎风飘扬。
叶子堆满小路,叶子下是一个个炸弹银杏,同学们走过时都要小心翼翼,不然,脚底要臭了!
呼寒风刮来了,雪从天上飘落下来,雪越积越厚。
下课了,同学们跑向雪里,有一些人快乐地躺在雪里;有一些打起雪仗,有时一不小心误伤无辜;还有一些在堆雪人,同学们好开心!
青竹,松树却在寒冬中继续生长,在茫茫雪傲然挺立。
校园的四季真美。
四季作文 篇2
春风是一位姑娘,
轻轻地、温柔地,
抚摸着大地:
苏醒吧!
夏风是一位调皮的孩子,
人们需要他,
他却躲在屋里,
听着人们的苦哀!
秋风是一位善良的妹妹,
大地需要她,
吹黄了叶子,
丰收了稻谷。