第一次坐公共汽车作文
我们有很多第一次,如:第一次做饭,第一次洗衣服,第一次......但最让我难忘的是第一次坐公交车。
有一天,我一个人去上塘。为什么呢?因为爸爸妈妈在上塘开店,我很想他们。在车站旁,我不停的徘徊,心,想:到底去不去呢?去,不去,去,不去。去很害怕,不去,想他们。我最终还是迈着沉重的脚步,走上了车,把钱交到了售票员手里,找到位置,坐了下来。我忐忑不安,脑海里出现了恐惧的想像:怕坐过头,怕睡着了......忽然,一个脸上都是黑胡子的人上了车。我心里想:他...。他不会是坏...坏人吧。在各种各样的想像里,到站了。下车后,我焦急得等妈妈来接我。在妈妈还没来接我时,心里回想一下:原来一个人坐车没那那么恐怖。
在下次坐车中,我己经不害怕了,因为什么事都要去做才知道会怎么样。第一次坐公交,让我学会了勇敢。