大自然的作文
大自然的声音是和谐优雅的;大自然的声音是悦耳动听的;大自然的声音又是温和恬静的。
在大树下,听见了树叶在风中飘落的声音,如同一只只漂亮的蝴蝶在空中飞舞。“落红不是无情物,化作春泥更护花。”落叶的声音带着多少浓浓的情感,无可阻挡的飘落只是为了回归自己的本土。
在草地上,微风吹过,细细聆听沙沙作响。原来那是小草们成群结队的载歌载舞呢!它们唱的是什么歌呢?仔细一听,原来是《小草》啊!于是,我也情不自禁地哼起来:“没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草……
在小溪边,溪水流淌着,日日夜夜奔跑着,发出哗哗的声音。哦!那是自由、快乐的声音。因为它们正在追求美好而明媚的未来。
这时夜幕降临,一轮明月高高挂在天空中。星星眨着眼睛,好似簇拥着皎洁的月亮,也好像和我一样在倾听大自然的声音。