圣诞节作文600字
圣诞节来临了,这一天我的室长特意为我们全宿舍的伙伴们准备了一份礼物。这一份礼物早早的就勾起了我们的好奇,但是在寝室长绝度的保密之下,我们一直都没有得到什么可信的消息。
当我们期待中的圣诞节来临了后,我宿舍里的所有伙伴们都将目光放到了寝室长的身上。这天晚上,我们六人全都坐在宿舍的床上。我们五人都一脸兴奋的望着同一个人,这个长相甜美的女孩子就是我们的寝室长了。
“圣诞节快乐!”终于在经受不住我们的炙热的视线之下,她先投降了。“礼物,我早就送出去了,你们自己找……”寝室长的话还没有说完,接着我们五人瞬间就朝自己的床上翻找了去。
“哇!”最先找到了礼物的伙伴一声惊喜,这一声惊喜让我们这几个还没有找到礼物的人的行动更加的急切了。
几分钟后,我们每人的手中都拿上了圣诞节的礼物,这个礼物就是圣诞帽。红色的圣诞帽上有一个小小的白色绒球,我们瞧着这个圣诞帽,迫不及待的就往自己的脑袋上戴了上去。这份礼物,让我们很喜欢,我们戴上帽子在宿舍里充当起了圣诞老人来。我们玩得很开心,我们宿舍里的欢腾不一下就吸引来了隔壁宿舍里的同学,这一下,快乐传染开来。
我们玩闹的场所不在是寝室里头,而是在走廊里头了。我们的开心引得不少的同学都走出来观望着,我们头上顶着的圣诞帽红红的,圣诞帽下的我们在追赶着,欢笑着。
这个晚上,我们度过了一个不一样的圣诞节,在这个圣诞节里,我们收获了快乐,收获了一段美好的回忆。
这真是一个快乐的圣诞节!