春天的欢乐作文
寒冷的冬天已经过去,温暖的春天迈着轻快地脚步来到我们身边,到处都是春的味道。
少海公园里,花儿红了,大树长出了嫩绿的小芽,绿油油的草地,波光粼粼的湖水,孩子们追逐打闹,大人们悠闲地聊天,笑容洋溢在每个人的脸上,就连花朵上的蝴蝶也快乐的奔走相告“春天来了”。
“一年之计在于春”,走进田野,休息了一整个冬天的人们开始忙碌了起来。几天前的一场大雪给小麦注入了新的活力。果园里,桃树、梨树、苹果树上都开满了花朵,有红的、白的、粉红的……五彩缤纷,漂亮极了!它们在用自己的美丽告诉人们“春天来了”。
走在路上,不经意的一抬头,哇!天空怎么变成彩色的了?仔细一看,原来是五颜六色的风筝。自由自在的风筝在天空中飞舞着,孩子们拿着线团欢快的笑着、跑着,他们也在向人们传递着同样的信息“春天来了”。
春天,是一个美丽而又充满生机的季节,走到哪里,都会看到春天不同的美丽!