春天的欢乐作文
春天像个害羞的小姑娘,悄悄地跑进了我们的学校,校园里泥土变得松软起来,树木也开始吐出点点嫩芽。最高兴的是我们这些小朋友了,脱掉厚厚的棉衣,穿上夹衣跑到操场上玩耍、嬉戏。
新学期里,学校原来乱七八糟的树枝像理过发一样整整齐齐。工人叔叔把我们的教学楼整理得干干净净,还给操场上的黄桷树穿上了漂亮的“外衣”,显得格外美丽。学校的大门上“顺南街小学”这五个金光闪闪的大字分外引人注目。前几天,我们在老师的带领下,在校园里寻找了春天,发现校园里种上了一些花花草草,既美化校园的环境,又让我们心情舒畅。一下课,同学们都涌出教室,到过道上看看这,闻闻那,开心极了。
我们多么希望这些可爱的花草能和我们一起成长。