春天的欢乐作文
春天是一个让人欢快的季节。也是一个可以放松的季节。
就说太子湾公园吧!在那里,每年都有许多的新人在这里拍婚纱照。这里的景色很奇特,就像一个原始森林,四处就像是一片花海,人在“海上”自由玩耍。
仔细一看,这花海原来是郁金香组成的。郁金香颜色多,有黄的、红的、橙的。真鲜艳呀!郁金香侧面看,会觉得它有很多花瓣,其实,它只有一层,中间是花蕊,觉得它胖胖的。郁金香的叶子绿油油的,竖得笔直笔直的,就像假的一样,光溜溜的。
穿过一个又漂亮又隐避的石洞,就来到了瀑布。不过,想要快点到的话,那就要穿过一条用鹅卵石铺成的小路,两旁栽着樱花树,春风一吹,樱花的花瓣全部落了下来,真是让人感到高兴......