春天的欢乐作文
春天万物复苏,夏天枝叶繁茂,秋天果实累累,冬天雪花飘飘。但是,我最喜欢的还是万物复苏的春天。
有人说春天是美丽的,有人说春天是温柔的,在我眼中这都是生机勃勃的春天。
说春天美丽,它的确美丽。你不妨去一棵大树的枝条上看看,有许多小芽儿已经偷偷的探出头来东看西瞧;你不妨去郊外走走,路边有许多嫩芽儿已经在向你行注目礼了。就连那高墙缝隙中的芽儿也在向你打招呼呢!这就是我喜欢的春天。
说春天温柔,他的确温柔。春天不似夏天的酷热,不似冬天的严寒,他一直不温不燥。一阵微风拂来,吹到我的脸颊上,就像妈妈的亲吻,令我陶醉。吹到花园里,花儿们纷纷伸手儿去拥抱。这就是我喜欢的春天。
春天是个生机勃勃的季节,柳树姑娘在风中挥舞着手臂,小草从地下探出了脑袋,花儿争香斗艳一绽风姿,到处一派生机勃勃。这就是我喜欢的春天。