春天的欢乐作文
春悄悄地来到了我们的校园。
这里的空气清新舒爽,沁人心脾。
南北教学楼里传来琅琅的读书声,此起彼伏,好像是在争着与春光赛跑。
瞧!花坛里的花儿露出美丽的脸颊,尽情地开放着。碧绿的叶子上滚动着晶莹的露珠。春风频吹,露珠滚动,花儿点头,小草也不甘示弱,淘气地伸出小脑袋,好奇地望着肥沃的土地,好像在说:“真是一个美丽的春天!”柳树抖掉身上的积雪,长出翠绿的嫩芽,好一幅美丽的水彩画!
下课铃响了,操场上顿时沸腾起来了。同学们三个一群,两个一伙,在快乐地做着各种运动。有的跳绳,有的玩“踩脚”,有的打羽毛球,还有的在放风筝。……放风筝的同学,寻一处开阔地,顺风放去,眼睛盯着高高的天空,心里充满着莫名的向往……
啊,春天的校园到处是欢声笑语,充满着生机和活力。