春天的欢乐作文
冬爷爷迈着疲惫的步伐准备离开这个世界的时候,春姑娘已悄悄地来到了世界的每一个角落。
不知是谁给小草捎了一封信,小草看了,马上穿上鲜绿的衣服从土地里钻了出来。小花看见小草穿着衣服出来玩耍了也不甘示弱,穿起鲜丽的衣裳,也从土里钻了出来。蝴蝶看见小花和小草出来比美,自己也穿上五彩缤纷的礼服飞了出来,在花丛中飞舞,好像在显示自己礼服呢!
咦,怎么有水滴?哦,原来是不懂事的雨娃娃玩耍时不小心摔了一跤,哇哇大哭起来了。太阳公公急忙赶了过来,哄雨娃娃,一会儿给它讲故事;一会儿跟它一起玩耍。终于,雨娃娃不哭了,太阳公公很高兴,发出了暖洋洋的阳光,照在人们的身上,小朋友开心极了,在公园里一起玩耍。植物、动物们也在大自然欢乐的玩耍。
我喜欢春天,相信许多朋友也喜欢春天!
春天是温暖的,春天是欢乐,春天是一幅画!
希望大家可以珍惜在春天度过的时光,我们的手可以让春天更加美丽!