春天的欢乐作文
俗话说:“一年之季在于春,一日之季在于晨。”春天是万物复苏、百花齐放、山清水秀的季节。
春天像淘气的小姑娘,小姑娘往草坪上散满了绿色的颜料,往天空中散满了蓝色的颜料,往花朵上散满了红色的颜料,往太阳公公的脸上散满了金灿灿的黄色,往小燕子的身上添上了发亮的黑色,往引人的小蝴蝶的翅膀上画了粉色的花纹。
春天像一首交响曲,你听到了孩子们欢快玩耍的嘻笑声,清晨小鸟的歌声、小蜜蜂在花丛中的采蜜声、树叶帮助大家伴奏、小河也来帮大家唱歌,一首交响曲就呈现在大家眼前了。
春天像小蝴蝶,蝴蝶身上是五彩斑谰的,它给春天带来了许多欢快,它给花朵带来了许多美丽。看,蝴蝶也给我们带来许多快乐。
一年之季在于春,春天还真是多姿多彩啊!