春天的欢乐作文
开学了,我们即将进入到春天这个季节了。
冬天爷爷和他那长长的雪花胡子,离开了,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了这里。冬天有白雪,春天也有它的特点——各种各样的花草树木,春天,太阳的光束射过来,就像母亲在抚摸你的头。春天的景色就像一幅栩栩如生的话,十分美丽。
随着春姑娘轻快地步伐,青青的小草,破土而出,从土里钻出来,享受着属于它的那第一束温暖的阳光。公园里,许许多多的小草和他一样,顽强地钻出土壤,享受阳光。还有各色的花儿,有红的,白的,黄的……它们各有各的特点,你看,那不是一束迎春花吗?各色各样的花儿争奇斗艳,让人眼花缭乱。
春天,一个多么美好的季节,到处都是那么美,那么生机勃勃,每一寸绿土,都显示着春天的勃勃生机。