春天的欢乐作文
今天阳光明媚。我妈带我和我姐去西投桥玩。从远处我们可以看到长满绿叶的柳树,每一棵柳树都像一个美丽的小女孩。风一吹,小女孩的头发就纷纷飘起。我仔细一看,原来杨柳要开了!柳树花就像蒲公英花一样,都是白色的。突然,一阵风吹来,柳树的花随风起舞,就像从天而降的雪花,美极了!看,草地上有蝴蝶在跳舞,就像舞者一样。我们燕子沿着一条美丽的小路走着,新鲜的空气迎面而来。突然,不远处的树林里传来一阵叽叽喳喳的声音。我们悄悄走近一看,啊!有成群的鸟在玩耍。飞来飞去,玩得太开心了!当我们接近他们时,他们一点也不害怕。脑海里突然想起一首古诗《画》里的一句诗“花开犹在春,人来鸟往不惊。”西头桥春天很美!