感恩母亲节作文300字
今天是个特别的日子——母亲节,首先,祝您节日欢乐!您的女儿已经八岁了,长大了,懂事了。前几天,老师教了我们怎样写信,此刻,我想给您写一封信,和您说说心里话。听姥姥说,您生下我刚满月,就被奶奶、爸爸撵了出来,只因为我是女孩。是您一手把我拉扯这么大,您靠给别人打工养活我,供我上学,吃了不少苦,挨了不少累,在此,女儿真心的向您道一声:“妈妈,您辛苦了!”前些日子,您处了一个男朋友,我称他为大舅。可他不喜欢我,嫌我闹,有时大声训斥我,您怕我受委屈,决定和他分手。可他和您又吵又闹,又打又骂。多少次,我看见您偷偷地抹眼泪,我问您怎么了,您强装笑脸说没事。妈妈,我真恨自己太小,不能帮您做什么,但我知道,您对我的学习很重视,只有努力学习,多考100分,才是对您最好的回报。妈妈,我向您保证:将来一定考一个好大学,多挣钱养活您,让您过上好日子,您高兴吗?希望您开开心心每一天!