感恩母亲节作文300字
今天是母亲节,都是周末,朋友圈里几乎都是在晒礼物以及各种暖心的文案的。
我也跟风,向妈妈送了祝福,不过没有送所谓的礼物。
因为妈妈平时上班比较累,所以周末,想着就着让她多休息,也就不怎么打扰她。
刚好,下午的时候,妈妈提议说一起去逛逛商场。
于是,我们就一起出发了。
本来是想要去逛书店的,但只逛了一会儿,爸爸提议到每个店里随便逛逛看。
周末商场的人很多,尤其是小朋友,我们就一路边看边聊天。
恰好有不少甜食小摊位,有一些很新奇的小吃,爸妈也就跟着买了一些。
以往我都会抢着付款,但他们会想着也学着怎么用手机来付款,我也就改为教他们如何使用这些新的技巧。
原本想买个泡芙让他们尝尝,不过价格有点高,所以他们选择一起去小吃店吃。
下午的时间,人家店主还正在准备晚餐的材料呢,不过也出餐也算挺快的。
吃完点心不一会儿我们就回家了。
跟朋友圈里的各种各样的晒图和礼物相比,我虽然没有请爸妈吃大餐,也没有准备礼物,可我觉得陪伴,本身就是特别珍贵且独一无二的礼物。