感恩母亲节作文300字
一天,我从外面玩好回来,发现妈妈在干活,瘦小的身躯,在灯光下显得更小,我越看越不自在。
我坐在电脑前,想看电视,忽然发现今天的日期,母亲节。我慢慢地向正在干活的妈妈看去,看见她不知疲倦的身影,总觉得应该做些什么……
我思考着,怎样才能给妈妈一个惊喜呢?有了,妈妈一直都很喜欢我画的画,我画一张贺卡不就行了吗?说干就干,我马上拿起蜡笔、铅笔、彩铅、纸……就开工了。为了画一张好看的贺卡,我细细地画,慢慢地涂,还写上了感谢妈妈的话语。
终于,一张美丽的贺卡就画好了,这时,妈妈还在干活,但是她显得很劳累,我一下子从她身后冲上去,慢慢地揉着妈妈的肩膀说道:“妈妈,您休息一下吧!”妈妈一抬头,发现是我,高兴地笑了。
我继续给妈妈按摩,又把贺卡送给了妈妈,妈妈看着贺卡。我马上倒了一杯水,送到了妈妈面前,她拿了起来,慢慢地喝着,脸上洋溢着笑容。妈妈笑了,我的心里乐开了花,真高兴。
妈妈,希望您的白发少几根,希望您的皱纹少几条。妈妈,希望您更加美丽,永远年轻!妈妈,我爱您,祝您母亲节快乐!