感恩母亲节作文300字
母亲节到了,我要给妈妈一个服务。母亲节在很早就有了,是全世界大家喜爱的节日。不是中国或英国,或美国特有的。全世界的妈妈们都是非常开心,每到这一个节日,就很高兴。
3月1日,我偷偷的准备了一个特大的惊喜——手环。这个手环可是我把整个寒假的存的钱都花上了去买的。这个手环很合适,像一个水晶环。除了手环,我还把一个捶背的工具一起都偷偷的藏了起来,准备到母亲节那天再拿出来。
日子很快就到了母亲节那天,妈妈工作回来,我看见她的眼里有一点点红红的血丝,显的那么的劳累和疲倦。我说:“妈妈,您先坐到沙发上吧。”
我拿出我预先泡好的奶茶,放到妈妈的手里。打开电视机,调到妈妈最爱看的节目,就开始准备拿出我的惊喜了。我先拿起按摩机,打开开关,放到妈妈的脖子上,在每个部位按摩3分钟;之后,我用手轻轻的揉着妈妈的肩膀,一颗汗珠从额头滚落下来;接着,我又拿出我用零花钱买的手环……
我发现,全程妈妈没有说过一句话,只是我发现她的嘴角微微的扬起,眼角的泪水滑落到了腿上。
以后,我希望能帮妈妈做更多的事情!