妈妈很漂亮很善良,像天上掉下来的仙女。
她有一头长发,弯弯的柳眉,炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁和可爱的小嘴。
我妈妈平时很关心我的学习和生活。我记得有一次,当我不会做题的时候,我让我妈教我。我妈不仅教我怎么做这道题,还把它的意思都告诉了我,让我以后也能做这道题。
她在学习上对我也很严格。她没有完成作业,所以不想看电视、玩和吃东西。她完成后,她应该检查它,并立即纠正任何错误。每天只要她有时间就要把家里收拾的干干净净一尘不染,等着放学给我惊喜。
我妈妈真好,真漂亮。我爱她。