海洋作文400字
今天,我们学了一课《海洋——21世纪的希望》,合上书本我不由得浮想联翩。
我想象出了未来海洋的样子,未来的海洋不再是令人望而生畏的了,而是令人越来越喜欢的它了。
未来的海洋上有一座又一座浮在海面上的小岛,岛上的人们快乐的生活着。渴了有淡水喝,饿了有鲜美的烤鱼片,冷了可以进入海上阳光房晒太阳,热了可以跳到海里游泳。
海洋变成了百宝盒,人们可以通过海水的运动发电,用海水的压力制作物品,不但如此海洋还给人类提供了食品、矿产等。
海洋还成为了人们的游乐场,人们可以玩很多亲水游戏,比如说冲浪、水滑梯、划船、拍水片、打水球和接水球等等。
在海洋里,人类和海洋动物也结成了好朋友,科学家发明一种“动物语言翻译机”这样人们就可以和动物对话了。
那时的海洋美丽无比,可爱极了,真是人见人爱,想象玩后,我又开始深思:人们如果从现在开始就保护海洋,爱护海洋,海洋就会同我想象中那一样的好呢?
让我们为了美好的未来,一起保护海洋,珍惜海洋资源吧!