和平作文
在世界里,有些国家还在战争中,这是为了什么?是因为人们为了夺取领地而不择手段导致的。就让我们一起去组织战争,维护和平,做改为和平做的事吧。
1、呼吁他人
在我们周围,也许会有一些热爱和平的人,只要我们呼吁他们要维护和平,阻止战争,并让他们也去呼吁,和平时有可能的,情况,是有可能改变的。主要是要靠自己的积极性与和平度,只要你做到这两点,可能性就十分大了。
2、制作手抄手报、
在身边,时时刻刻都会有广告与手抄报,没错,就是利用这两点,把它们揉成一点,就是手报。你可以拿来一些纸,彩纸等五彩缤纷的东西,做成一些写着和平等关于和平的谚语,或者写战争的坏处的手报,拿出去宣传。也许,一些热爱和平的人,心中的那股爱和平的劲,会更加爆涌,从而让和平永驻人间的机遇更大。
3、参加捐钱活动
在那些正在战争中的国家,有许多儿童在战争中失去生命或受伤,正需治疗,却因没钱治疗而离开人世,失去亲人,从而让一些好心人举行一些捐钱活动,帮助那些儿童。你要去参加,帮助那些儿童,这样,既可以帮助那些儿童,又可以感染其他人,一举两得,和平,就进了一步。
4、……
维护和平的方法有很多,你可以自己想想如何去做……
在这,我要说一下我自己的想法。假如人们不再有战争,那该有多好啊。人们都是为了自己有更多领地,私自拿起那违禁的,驾驶起那一架架“毁灭者”,去进攻别人,让别人也学着他们的样子反攻,发射那一颗颗、一枚枚的“毁灭器”去打回打他的那些人,让他们也痛不欲生。难道你们不感受得到痛苦、辛苦吗?请你们停止战争,毁灭掉战争好不好?请你们停止战争吧!
望和平之花永张花瓣,望和平之神永驻人间!