月球作文600字
20xx年,我乘着“年轻人月球之旅号”,来到了我梦寐以求的地方,位于浩瀚的宇宙中一颗神秘的星球——月球。
随着一声巨响,火箭终于安全着陆了。全副武装的我们,迫不及待地拥出舱门,呼吸来自月球的与众不同的空气。之后,我拿出我的背包,里面的东西五花八门。有种子,有录音机,有照相机……这是因为我要把地球上美好的东西与月球分享!
第一步:与月球载歌载舞!我放声歌唱,歌唱祖国的山清水秀,鸟语花香,景色宜人;歌唱运动员的伟大,因为他们的努力,使我们中国在奥运会上取得了良好的成绩,让中国人证明了我们并不脆弱!听着美妙的歌曲,我又情不自禁地翩翩起舞。孔雀舞带你领略云南的风情,蒙古舞又带你体会蒙古人民的热情。这样一来,月球上的所有事物都似乎有了生命!
第二步:播撒种子!开心一阵后,我又抓出一大把的种子,蹦蹦跳跳地将种子播撒到月球的各个角落。不到十分钟,月球已变成了花的海洋,到处都散发出沁人心脾的芳香,让人在花海中陶醉!而且,我把它们与地球上的花朵一比较,天哪,足足大了2倍3倍呢!
第三步:抓拍美好瞬间。这么好的机会当然要做个纪念啦!我二话不说,立马拿出照相机,开始抓拍。首先,我坐在金黄的向日葵身旁,“耶!”我摆了一个造型,“咔嚓”一声,就捕捉了我与花儿们的快乐。后来我还单独拍了一张“花海”,因为这是我自己的花的王国,也是我在月球上最有标志性的象征。最后,还是与“年轻人月球之旅号”来了个亲密接触,和它留了影。
时间过得出乎我的意料,它是那么得快,又要与这趟神秘之旅说再见了。不过,我也是大有收获地回家了。因为我揭开了月球的神秘面纱!