我的课余生活作文
你要是问我在课余时喜欢干什么,我会告诉你,我最喜欢做游戏啦。
下午,我在作文班里玩了一个非常好玩的游戏,叫画三毛。同学们都跃跃欲试,我也举起了手。老师叫我了,我兴高采烈地走到讲台上,老师用眼罩蒙住我的眼睛,把粉笔给了我,叫我开始画。我的眼前一片漆黑,摸索着走到黑板前,小心翼翼地画了下去。可是,我画的三根毛不是长在头上的,而是飞毛。同学们哈哈大笑,我也忍不住笑了起来。其他同学画的也很好笑,有的画成胡须,有的画成耳毛,还有的画成鼻毛,真好笑。
我的课余生活多姿多彩。