写同学作文
每个班都会有一个搞怪达人,聪明伶俐的时候让老师喜欢,调皮捣蛋的时候让老师头疼。
侯明君就是我们班的搞怪达人。英语课上,老师用英语问:“3 加5 等于几?”他用汉语达:“等于8!”老师说:“你的数学可以过关了。”我们全都笑起来。
语文课上,老师说:“同学们把书准备好。”侯明君说:“yes,师!”老师说:“这是语文课,不要说英语。还有,把‘老师’叫成‘师’很不礼貌。”他又说了一句:“yes,师!”同学们又爆发出一阵笑声。
有时老师被他气得没办法,刚用手指着他,他就喊:“救命啊!杀人啦!”同学们笑得东倒西歪,老师也被逗笑了。
侯明君这么能闹,你准以为他学习不好。其实他的成绩很好,居然在班级前十名以内。一边玩一边学,学习还这么好,真不愧是搞怪达人哪!
搞怪达人给我们带来了多少欢乐呀!