你又超线,快过去!
凭什么我不能超线!我就不过去!
咦?是哪里吵得这么激烈啊?哦,原来是吴天寒和袁二狗又吵架了。但是,这只是暴风雨前的黎明,真正的战斗一触即发。因为他们吵架就意味着一场男女大战即将拉开序幕。
袁二狗虎视眈眈的看着吴天寒,好像一头凶猛的大狮子,要把她吞了似的。而吴天寒则怒目圆瞪的看着袁二狗,像一只发怒的大怪兽,要把他撕成碎片才罢休。
这时袁二狗说:我要发绝招了!话音刚落,他就丢了橡皮擦炸弹,正好打中吴天寒的脑袋瓜,痛的吴天寒哇哇直叫。吴天寒马上反击,使用铁头功撞在了袁二狗的肚子上,把袁二狗撞的哇哇大哭起来。第一回合貌似吴天寒胜出,所以她露出了得意洋洋的笑容。
袁二狗见失去了短暂的优势,顾不得擦掉脸上的珍珠豆,接着使用十八罗汉拳,抡起拳头,向吴天寒连击,把她打的鼻青脸肿,连连后退。见此,袁二狗哈哈大笑起来,问:服不服输?