夏令营作文300字
今天是夏令营的第二天。
我早早的来到了学校。我走进校门口,我要上二楼,走到班级里,看见一个人也没有,后来又来了两个同学,我说:“我是第一个来的”她们两个说:“我们两个是第一个来的。”我就相信他们了。
到了中午,我们做小水滴。有的做女孩有点做男孩还有的做裙子和裤子。
到了下午实验课,实验课的工具是一个鸡蛋一杯水,还有一包盐。就开始做实验了,三个二年级的同学骗我们说,他们当中的一个同学妈妈是实验老师。
到了晚上我和一些小朋友在门口等,等到把门开了为止。我跟潘怡轩去另一个房间搭帐篷,帐篷搭好了,我和潘怡轩在帐篷里吃零食。妈妈说,你要换舞蹈衣去舞蹈比赛了,我就和潘怡轩把帐篷拉起来换衣服,比赛结束了我和潘怡轩走回帐篷里看一会儿书就睡觉,今天我们俩过的真开心啊!