夏令营作文300字
暑假我们去北京夏令营。这是我第一次长时间离开爸爸妈妈自己生活。妈妈不放心叮嘱我这个那个,我却一点儿也不害怕。到北京的第二天,我们就去了天安门,长城参观了鸟巢,水立方。
那天凌晨3点我们就起床上车向天安门出发了。到了天安门我们等着升国旗。国旗伴随着国歌缓缓升起,这不禁让我想到在学校升国旗的场景,不同的这次我是站在首都最雄伟的地方天安门前升国旗,非常的庄严。下一个目的地就是长城了,我们坐了两个小时的车才到八达岭。一到那突然下起了大雨,我们只有耐心等待,等雨停了才能下车。雨一停我们迫不及待的飞一般的向长城跑去。长城可真的很长,爬到一半就让我们汗流夹背的呼呼喘气,但我们没有放弃最终还是爬上了山顶。我们在高山上遥望远处,风景如画美丽极了!长城好似一条长龙弯弯曲曲的盘旋在群山峻嶙中!
美好的一天很快就要结束了,但我们还是意犹未尽。美丽的北京,美丽的一天!