20xx年,我已是一所小学的校长了。请跟我一起来参观我所设计的小学吧!
瞧,学校是建在宇宙中的,最让我自己满意的是那如宫殿般的四季教学楼了。
春季楼,一个充满希望的名字。万物复苏了,小草发芽了,果树开花了,小朋友们又长大了一岁。春季楼就像一个美丽的小姑娘,同学们在这里感到无比快乐、无比幸福!上课时,眼睛需要休息时便可以向窗外透去,看到的是碧绿色的世界。
夏季楼,一个无比热闹的名字。知了在树上放声歌唱,昆虫们忙忙碌碌,同学们也忙着学习功课。夏季楼里一会儿晴,一会儿雨,变幻莫测,想一个顽皮可爱的孩子。
我们漫步在秋季楼里的林荫道上,秋日的黄昏是如此动人啊!那西天的秋霞披着一件绣了金丝的彩衣,落日就在这一层五彩缤纷中向大地吐露出最后的微笑。路旁的法国梧桐树早已在不知不觉中褪去夏日的绿装,披上了金黄色的衣裳。金黄色的落叶顺着秋风打着旋儿一片一片的飘落下来,地上已铺满了薄薄的一层,踩在上面发出沙沙的声音,煞是好听。
冬季楼,安静无声的名字。雪静静地下着,谁也没发觉。四周白茫茫一片,只有孩子的脸蛋是通红通红的。下课时,同学们冲出教室,奔向了白茫茫的操场,有的堆雪人,有的打雪仗。欢乐的笑声充满了白茫茫的校园。
学校随着科技的发展日新月异,五星红旗依然那样鲜艳,迎面飘扬。什么都变了,只有她是永恒的!