海洋作文300字
今天,我去大连老虎滩海洋公园游玩。
我们一进公园,导游就带我们参观了一个地方:里面有比乌龟大四倍的海龟,有漂亮的水母,有好看的虾和鱼。游人还可以在里面喂鱼,买玩具和和水母。我想在里面喂鱼。我看到别人把鱼食放在手里,先握拳,再把手伸到水里。我学了一下,就喂鱼了。鱼儿们都来吸我的手,我感到好玩极了。
接着,我们去看表演。表演开始了,A组表演者有四个小丑。B组有一个人和两个海狮,C组有一个人和一个海豹,三组来进行比赛。A组表演者扔棒,一个小丑扔三个棒,却一个都没有掉地上。B组表演海狮打浪花,打得非常大。C组海豹表演从高处跳水。结果,海豹跳水以后用水击评委。主持人说:“你看这,居然击评委,给我下场!”C组海豹和人都下场了。经过激烈比赛后,B组胜出。
在老虎滩海洋公园玩得真开心啊!