动作作文
在我的记忆中,快乐的事情有许多,不过,最让我难以忘记的,就是护蛋了。
那一天,孙老师在班上公布了一个消息,这几天,要在班上举行一个名字叫护蛋的活动,我们班上的所有人都大声地欢呼了起来,心里都在想着:哎呀!不就是保护一个微不足道的小鸡蛋嘛!这能有多难呀!哈哈哈,这简直就是轻而易举的事儿!哈哈!
孙老师又继续宣布,说:我们要保护一个鸡蛋四天,第四天,要带着它出去做操。下午,要去操场上来一次铁蛋比赛,最终活下来的egg的保护之神将会在语文尽收眼底的第一面上画上五颗星!而死了两个egg的将会画上三颗星,而死了一个egg的将会画上一颗星,而死了三个及以上的egg将会画不了星,并且,还可以加上防护措施。
我回到了家,立即开始做防护措施,我打开辩冰箱门,千挑万挑,挑出了一只我认为最好的鸡蛋,小心翼翼地拿着,又千挑万挑,挑出一个一次性纸杯,抽出了几张餐巾张,垫在了纸杯上面,又拿了一点儿棉花,塞了进去,又把鸡蛋放了进去,用胶缠了起来,OK!
前三天,每一分每一秒,我个人认为,都是煎熬。
终于到了惊心动魄的时候了一一铁蛋比赛,我们下楼梯,准备去操场时,吉强宇,一直做着菩萨的动作,像个苦行僧,呵!
孙老师指着一根铁杆儿说:扔到这,该我了,我随手一抛,正中吉强字的小腿,哈!
回班时,吉强宇的大板牙快笑掉了:吉铁蛋胜利!结果他的蛋KO!