海洋作文400字
今天终于来到了美丽的海滨城市青岛,天气依然晴朗炎热,爸爸要带我和妈妈去极地海洋馆。到了海洋馆,售票处门前人们顶着炎炎烈日排起了长长的队伍,爸爸去买票,我和妈妈在车上焦急的等待着……过了好大一会爸爸买票回来了。
一进海洋馆我就感到好凉快啊,因为很多都是南极来的动物,所以海洋馆里非常凉快,进入第一个展厅,我们就看到很多人在围着一面玻璃墙参观,走近一看原来里面是三只硕大、可爱的北极熊,它们一会跳到水中扭动着他们肥胖的身体游水一会又爬到冰上跑来跑去,好像知道我们是远方的游客一样,隔着玻璃北极熊和我擦肩而过。在其他展厅还看到了企鹅在冰雪里站着好像放哨一样……来到了二楼神秘的海洋世界出现在我眼前,五颜六色的小鱼、珊瑚 、海龟、更多的鱼都叫不出名字,我们好像置身于美丽的海底世界。一边走一边看我们来到了三楼要观看海狮和海豚的表演,海豚滑滑的身体好灵活,为我们表演了呼啦圈和水中舞蹈,海狮也一样表演了他的绝活更是让我听到了它美丽的歌声。哈哈, 我学会啦……
海底世界真的好美好奇妙……