快乐多多作文
大千世界到处都有欢乐,芸芸众生有不同的快乐源泉,但我想说句心里话,只要在复习考试中抽点时间去听一首愉悦心情的歌;只要在百忙中挤点儿时间去偷吃一口零食;只要在繁忙的寒暑假中移点儿时间与伙伴同行,与父母旅游,那就是我的快乐。
柴可夫斯基说过:“音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆。”这我是相信的!在每次期末后,那颗烦躁的心脏在无数次地快速跳动,这考试可是决定我假期出不出去玩的一扇门啊!我就戴上耳机,去选一首活泼又轻快的歌。那感觉就像身处无边无际的大海,自己坐在小艇上!吹着海风,好不舒畅!
每次肚子在“咚咚”打鼓作响时,总会想起美味来,粽子那绿色的芦叶包着纯白的糯米和红色的大枣,煮熟后,剥开芦叶,只见白云间镶嵌着几颗深红油亮的玛瑙。烤红薯焦糊糊的,周身满是炭灰,嗅一嗅,香喷喷的气味马上会钻进五脏六腑,令你“口水直流三千尺”。臭豆腐是“好客”的,那远播千里的“香味”,使得多少人垂涎于你的美味,虽臭不可闻,但外焦里嫩,虽黑漆漆的,但入口难忘。感觉遨游在美食的海洋中,自己像一条小鱼,游来游去,自由自在。
孔子教导学生道:“有朋自远方来,不亦乐乎。”这我更是相信!曾经,是友谊点燃了我生命的光火,绽放出了生命之花;曾经,是友谊连接了我们的心,架起了一条友谊的桥梁;曾经,是友谊令我向着阳光,大步前进,翻开了生命的新篇章。感觉畅游在友谊的天空中,自己像只小鸟,有你的陪伴,生活就充满阳光。你走进了我的心房,我打开了你的心扉。
我想:只要做自己喜欢的事,就会觉得心情舒畅,快乐多多!