快乐多多作文
似曾与你同窗400个日月星辰,残酷将我与你别了。每每走过,不忘回视,不忘回视那与你共有的课桌。
彼此间,心相间。寂寞将沉沦的记忆唤醒,过去的记忆依然残留,依然残留于那沉旧的课桌椅,弥漫着整个角落,不停的徘徊着,曾用手心儿试着去捧抚,仿佛又至身于过去。
我独自走在慌寒的小路上,没有你的日子里,时常感到孤寂,泪水心酸涌向心头,我好寂寞。试着想,朋友,我想你了,此时的你可曾想起我。在慌寂的道路上,有着你抹不去的脚印,忘不了你曾留下的微笑。虽与你分离,但,在我心中,有着你我独有的课桌,我们永远是同桌,他人无可取代。曾记起,你也曾说过类似的话语,那时,幸福的暖流悄然倘入我心窝窝里,我好快乐。你的言行举止,我无可忘怀。
在抹不掉,拭不去的记忆深处,我依然看见你我的身影,残留与徘徊。记忆不时将寂寞覆盖,每每想起你,心头涌现出一丝丝的快乐与温馨。遇上你。是福,是缘。正可谓,“海内存知己,天涯若比邻。”你是否与我同感,没有我的日子里,你会寂寞吗?
“似曾相识未相逢,世间山水永相逢。”别离时,莫相忘。“今日乐相乐,别后莫相忘。”虽与他人同桌,虽有一丝丝的快乐,但彼此间,永不忘却之前的快乐,与你同桌,我更快乐。
岁月匆匆,却也带不走你我间的思念,带不走,你我间真挚的情谊。望着你那渐渐逝去的身影,无不感到凄凉。寂寞它,寂寞它太残忍,时常波动着我内心的心旋,浮躁的心情持续不断,没有你的日子里,我到底该怎么做。
拭不去的记忆,抹不去的思念。“与你同桌,我好快乐,与你同桌,快乐多多。”